우선 저는 라이트톤이기 때문에 가을에 나오는 대부분의 딥한 색조가 잘 안어울리는 얼굴이기 때문에! 질과 제형 위주로 평가했어요! 그런데도 해당 팔레트의 섀도우 색상들이 생각보다 막 엄청 딥한 느낌은 아니어서 발색이 잘 됨에도 불구하고 라이트톤이 가을에 은은한 음영화장 하기에 딱 좋은 색으로 구성 되었다고 생각이 듭니다😁
🤎색상
라이트톤의 경우! 마지막줄 외에는 전부 다 무난무난하게 사용할 수 있어요! 전부 다 색상은 팬색 그대로 올라오는 편이고, 펄들이 엄청 입자가 굵거나 흩날리는 펄이 아니어서 만약 펄이 잘 어울린다면 펄 하나만 발라줘도 나름 가을 분위기 예쁘게 내 줄수 있는 색상들이에요! 특히 저는 첫번째 펄 컬러가 오묘하게 붉은 뮬리빛이 돌면서 차분하고 펄이 촤르르 예쁘게 펼쳐지는 느낌이어서 이걸 처음에 가볍게 깔아주고 그 다음에 매트 컬러인 3,4번 컬러를 룩에 따라서 매치해 음영을 주었어요!! 그런데 1번 컬러를 아무리 베이스 펄로 사용한다고 하더라도 가루타입이다보니 음영 쌓을 때 좀 날아가고 브러쉬에 묻고 그러더라구요! 그래서 음영을 먼저 쌓고 그 위에 엷게 퍼트려서 펄을 발라주시는 걸 추천해요!! 그리고 애굣살에는 2번, 5번이나 2번, 1번을 섞어 발라주면 진짜 예쁘답니다😍
🤎섀도우의 질
우선 매트섀도우는 밀착력이 진짜 괜찮고 정말 보들보들해요! 그런데 펄은 살짝 날리긴 하더라고요,,, 그래도 가루타입 펄 섀도우 치고 그렇게 막 펄펄 날리는 느낌은 아니고, 꽤 오랫동안 지속되었어요! 브러쉬로 펄을 발색해도 맑고 투명하게 잘 올라옵니다!