매우 무난한 제품이에요~
패드 크기도 무난..
사용감도 무난..
에프터효과도 무난..
계속 재구매해서 충분히 쓸 수 있을 제품인데~~
컨셉도 좋고
메인카피도 좋은데
용기 디자인 컨셉을 조금 더 신경 썼더라면
어땠을까 싶기도 해요~
요즘은 아무래도 패키지 디자인도 중요하니까..!
심플리카 수분크림도 쓰고 있는데
요즘 같이 추울 때도 이 패드랑 수분크림만 써도
ㅋㅋ 건조함 없고 그렇다고 무겁지도 가볍지도 않아서
제품력은 참 괜찮다 싶어요!!!
요즘 피부가 건조하고 진정이 필요했는데 며칠 써보니까 너무 좋더라고요!
70매라서 오랫동안 쓸 수 있습니당 블루밍 시카 토너 패드답게 단상자, 패드가 담긴 통, 패드까지 파란색입니다
패드 크기도 적당하고 색도 다른 패드와 다르게 푸른빛이 돌아요 인공색소가 들어간 것 이 아니라 블루 캐모마일의 아줄렌 성분의 자연적인 파란색이에요
안심하고 쓰셔도 됩니다!
앞 뒤가 다른 패드인데 앰보싱면은 콧등, 이마, 턱 등 정돈이 필요한 곳에 집중적으로 닦아주면 돼요
매끈한면은 피부 자극이 덜 한 부드러운 면으로 닦아주면 됩니다 안전한 원단을 선택했다고 해요 패드까지 신경써서 만들었네요♥️
매일매일 사용해도 자극적이지도 않고 가볍게 각질제거까지 할 수 있습니다 에센스양도 충분해서 촉촉하게 수분충전 할 수 있어요❗️피부결도 매끈해지고 좋아용
자극적이지 않아서 넘 조아욥^~^
피부 속 부터 촉촉하게 만들어주고 패드 하나면 피부 진정과 수분 필링을 한번에 할 수 있어서 간편합니다
매일매일 사용해도 부담없이 데일리로 사용가능💙
성분도 좋고 유해성분을 배제하여 피부에 안심하고 쓸 수 있습니다 추천드려요!
세안 후 스킨 케어 하기 전에 2장에서 3장 정도 얼굴에 올려놓고 닦아내면 깨끗하다고 생각했던 피부에 먼지나 잔여물이 닦여 나와서 메이크업을 하기 전 피부결 정돈 용으로 필수라고 생각해요. ㅎㅎ 이 제품을 사용하기 전과 후에 메이크업의 질이 달라졌다고 느낄 정도니까요 :) 제 돈주고 산 몇 안되는 꿀템이에요 ㅎㅎ 추천드리고 싶은 비슷한 제품으로는 셀퓨전씨-트리악 모공톡스 패드인데 이 제품도 각질 제거랑 피부결 정돈용으로 정말 좋았어요
패드가 자극적이여서 안쓰는 제가 입문하게된 제품이에요!
일단 파란색에 화이트인 깔끔한 패키지가 마음에 들었는데요.
패드도 파란색이여서 조금 놀랐어요>_<
그치만 인위적이지않은 자연 성분이 함유되어있고
트러블 피부가 진정하기 딱 좋은 순하고 시원한 제품이였어요.
이미 2통을 비운 믿고쓰는 찐템이 되어버렸는데요!
다만, 다른 패드제품엔 다 있는 집게가 없다는게 넘 아쉽더라구요ㅠㅠ
그래도 제품력이 좋아서 추천하는 패드랍니다!
민감해진 요즘에 잘 쓰고 있어요☺️
민감성 수부지 피부에요
트러블이 잘 나는 피부라 시카라는 말에 구매했는데 무난하게 사용하기 좋아요
아침에 편하게 닦토하기 좋았어요
쫀쫀한 마무리감이라 수분채워주기도 좋아요
거의 한달 정도 사용했는데 내용물이 메마르지 않았어요
쿨링감이 있어서 열감내리기 좋아요
특히 화장하기전에 잘 뜨는 부위에 올려놓으면 속건조도 잡아주고 열감도 내려줘서 베이스 지속력이 오래가요
아침에 눈화장 하면서 볼에 토너팩해주기 좋아요!!
단점 흡수를 잘 시키면 쫀쫀한 마무리인데 흡수를 안시키면 끈적? 할 수 있어요
시카라는 네임치고는 진정효과는 낮은 편이에요
스패츌러가 없어요
되게 촉촉한 패드예요. 저는 시카에 각질 제거 성분도 있다고 해서 수분보다는 결 정돈이나 진정에 더 초점이 맞춰진 패드라고 생각했는데 다 사용하고 나면 피부가 굉장히 쫀쫀해져요. 다만 마무리감이 약간 찐득하긴 한데 잘 흡수시켜 주면 괜찮아요. 엠보싱면도 너무 자극적이지 않아서 민감성인데도 자극없이 잘 썼어요. 저는 각질제거 성분 때문에 피부에 올려두진 못하고 닦아내는 용도로 일주일에 2번 정도 사용해주고 있습니다. 건성들에게 무난하게 추천할 수 있는 패드입니다. 냄새는 약간 호불호 있을 수 있는 풀냄새입니다.
수부지 트러블성 피부입니다.
• 간혹 피부에 올려두면 자극이 느껴지는 듯한 패드가 있는데, 이 패드는 그런 제품은 아니었어요. 개인적으로 느끼기엔 순한 편이었습니다. 기존에 사용해본 다른 패드들처럼 스킨팩과 얼굴에 붙은 먼지나 노폐물을 닦아주는 용도로 사용할 생각이에요.
• 원래부터 토너패드 자체에 드라마틱한 효과를 기대하는 편이 아니라서 기대치가 그닥 높지는 않았어요. 그래도 10분 정도 스킨팩처럼 얹어줬더니 얼굴의 열감이 좀 내려가서 홍조도 가라앉는 게 느껴졌습니다.
• 시카 패드라기엔 너무 무난한 느낌? 피부 열감을 내려주는 건 느꼈지만 이건 대다수의 패드가 갖고있는 기능이라서 특출난 차이점은 못 찾겠더라구요. 그냥 무난하게 사용하기 좋은 패드라고 생각합니다.
마스크 속 푸석하고 예민해진 피부를
시원하게 진정시켜주는 시카 토너패드에요!
수분을 가득 머금은 패드로 되어있어 부드럽게 닦아주기만 하면 민감잔정 + 수분필링 + 촉촉보습 까지 한번에 가능해요👍
진정효과에 좋은 병풀 추출물이 50%나 들어있어 건조하고 민감한 피부를 진정시키는데 효과적이라고해요!
향긋한 향도 마음에 들었도 면도 부드럽고 자극이 없어요😊
엠보싱 면으로 콧등, 이마 등을 정돈해준 뒤에
자극이 없는 매끈한 부분으로 얼굴 전체를 닦아주면 됩니다💦
피부가 많이 붉어진 날에는 양 볼에 얹어 팩처럼 사용해주기도 좋을 것 같아요!
심플리카의
블루밍 시카 토너 패드는
피부 자극 테스트 완료로
민감한 피부도
안심하고 사용 할 수 있으며
PHA로
저자극 필링을 해
보드랍고 매끄러운 피부결이 되는
순한 필링 패드로 50% 이상의
병풀 추출물 500,000ppm으로
보습을 채워
빠르게 진정시켜줘요.
은은한 향의
천연 추출물인 아줄렌의
파란 빛을 띄는 양면 패드로
세안 후
순면 엠보싱 면으로
피부결을 따라 부드럽게 닦아내
노폐물 제거와
피부결 정돈을 한번에 하며
면으로 한번 더 가볍게 닦아내면
즉시 흡수 되 수분이 채워져
스킨케어시까지
당김 없이 촉촉해요.
패드 단 한장으로
각질을 제거하면서
건조한 피부에 수분을 채워
민감해진 피부를
빠르게 진정시켜
편안한 피부가 되요.
아쉬운점
패드에는 가득하게 적셔졌지만
통에 토너가 여분으로 넘실대지않아요.
블루캐모마일이 함유된 블루밍 시카 토너패드💕
딱 열었을때 파란색이라 흠칫했는데 색소가 아니라
피부 진정에 도움을 주는 아줄렌의 파란색 이라고😉
게다가 병풀 추출물이 무려 50%나 함유되어 있어
피부 진정에 찐 도움을 주는 고함량 진짜 시카패드에요!
요 패드 하나로 각질, 건조, 민감 모두 싹쓰리 할 수 있어서 좋아아 피부의 파란을 잠재웁시다😍
화장을 자주 하는 편이라 세안하고 잔여물,각질관리할겸 토너패드 사용하고있는데 내용물이 순해서 가볍게 쓰기 좋은거같아요
얼굴에 뭐가 잘나는편이라 처음 써보는 화장품에 겁이 좀 나는데 심플리카는 패키지처럼 심플해서 좋더라구요 메이크업 잘지워냈다고 생각해도 토너패드를 사용하면 노랗게 잔여물이 나와서 꼭 닦토해줘야겠단 생각이 들어요
1개월째 사용중인데 내용물 증발되는것도 덜해서 항상 촉촉하게 쓰고있어요!
원래는 코스알엑스꺼 쓰다 갈아타봤는데
진짜 촉촉하고 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ
각질케어도 그런데 병풀수가 많이 들어있어서
에센스를 바른 것 같이 쫀쫀해서 속건조 잡혔어요!
바를 때 시원하면서 열감있을 때 올려놓으니 좋더라구요
파하가 들어있다고 하는데 그렇게 자극적이지 않아서 모든 피부 다 사용 가능 할 것 같아오~!
패드류 정말 많이 나와서 이것저것 정말 많이 써봤는데 시카성분이 들어있어 그런지 블루밍 토너 패드만큼 자극없이
데일리로 쓰기 좋은 패드없는거 같아요 저 완전 민감성이라 패드류 잘못쓰면 얼굴이 더 붉어지거나 약해지는데 요 블루밍시카토너 패드는 자극없이 각질관리도 되구 너무 순해요!
역시 성분이 좋아서 그른지 제 피부에선 완전 딱이에요!!
민감해서 패드류 잘 못쓰시는 분들 요거 진짜 추천해요^^
저 완전 정착했어요~~
패드를 한번 써보니 이 간편함과 피부결 정돈 효과로 끊을 수가 없네요.
그래서 이런 저런 패드 10종 정도 써봤는데, 그 중에서 재구매한 건
심플리카 패드랑 구달 패드 2가지 뿐
제가 트러블이 잘 올라오는 지성 피부인데, 또 피부가 얇아서
화장품 잘 못 쓰면 막 따끔거리고, 눈물이 나요.
근데 심플리카 시카 토너 패드는 그런 자극이 없었고
중간이 이거 똑 떨어져서 몇일 안썼더니
화장이 확실히 안먹었어요.
아줄렌 성분이 들어가서 좀 파랗게 생겼는데,
닦아내면 누래요 ㅋㅋㅋ 피지랑 노폐물이라고 해요.
만족합니다.
3번째고 구매할 각~