향이 너무 좋고 오래가요 우디한 향을 원래 좋아하는데 잘못찾으면 진짜 취향에 안 맞는 향들이 많아서 방황하던차에 정착해서 끄준히 쓰고 있는 제품 중 하나예요
머리 아프지 않은 우디한 향에 이상한 다른 향 첨가되지 않아서 좋고, 아침에 나가기 전에 뿌리면 집 들어올때까지도 몸에 향이 남아있아요 완전 굿. 작은 사이즈도 팔아서 휴대하고 다니기도 ㅈㅎ음
제가 느끼기엔 그냥 쨍한 남자스킨향이네요
향에 예민하고 호불호가 심한편인데
머리가 아프다거나 불호라는게 아니라
개인적인 생각으론 중성적인지도 모르겠고 그냥 남성향수라는 느낌이 들뿐..
다른사람이 뿌리고 왔을때는 무화과 느낌이 강하다고 생각했는데
제가뿌리면 처음 뿌렸을때의 그 쨍하고 클린한 향 느낌 그대로 하루종일 가는 거같아요
지속력은 좋네요
지금까지 저는 제가 우디향 싫어하는 줄 알았는데 아니였어요
제가 우디향을 좋아하게 만든 향수예요
진짜 진짜 시향 한번만 해보세요!!!
잔향도 진짜 좋습니다‼️‼️‼️‼️
이거 뿌렸을때 뭐 뿌렸냐는 질문 많았어요!!!
논픽션 입문을 인더샤워로 해서 아....이게 뭐지...?싶었는데
진짜 젠틀나잇, 샹탈크림 다 좋아요🩷🩷🩷🩷
한번만 뿌려도 향이 진짜 오래가서 조금만 뿌려도 충분합니다
오히려 여러번 뿌리면 머리아파요...
상탈크림 핸드크림 향이 너무 좋아서 파우치 증정 행사기간이길래 향수로도 구매하게됐어요. 근데 핸드크림 향보단 살짝 느끼해서 아쉬워요.
지속력은 세번정도 머리에 뿌리고 나가면 3시간 정도는 가요. 대신 옷에 뿌려주면 좀 더 오래 지속돼요.
여름에 휘뚜루마뚜루 쓰려고 산건데 오히려 봄,가을에 잘 어울리는 향같아요.
공홈에 증정품 행사기간에 사는거 추천드려요~
지나가다 있는 무화과 나무 냄새마저도 킁카 거리는 진정한 무화과 덕입니다.
처음 맡았을때부터 이건 완전 무화과다! 하는 향기
부드러운 바닐라버터 같은 향기에 달달한 무화과 향이 더해져서 향수덕후 행복해져버림 ㅠㅠ
요즘같이 점점 쌀쌀해져가는 계절에 딱 맞는 따뜻하고 프루티하게 달콤하고 부드러운 향임
바닐라+무화과 덕이라면 꼭 한번 시향 해봐야함
지속력도 좋음!!!!!!!
상탈?이 뭔진 정확히 모르겠지만
요즘 유행인가봐요
마침 언니가 다른 유명 브랜드의 상탈 어쩌고 향수를 써서 비교해봤는데요
우디한 느낌~기본적인 전체 분위기는 비슷한데
얘가 좀 더 생기있고 대중적이면서 영한 느낌이에요
저는 워낙 우디향 풀향 좋아해서
만족합니다
지속력은 엄청 길진 않지만 입구컷은 아니에요