논픽션에 갖고 있는 향 중에 제일 취향 저격. 캐릭터가 강하기 때문에 강한 향을 좋아하지 않는 사람은 비추. 니트같은 의류에 특히 향이 강하게 오래 남기 때문에 향수 불가인 가게를 갈때는 사용하지 않는 편이 좋음. 확실한 인상을 남기면서도 마일드하면서 패미난한 톤. 이미지는 30대초반 여성들이 잘 어울릴듯. 과하지 않지만 남김없이 채운 느낌.
가격이 말도 안 되게 비싼데 이걸 사람들이 왜 좋아할까 궁금했었는데 실제로 매장가서 시향 해보니 뭔가 납득이 됐었음 ㅎㅎ 그 진짜 군고구마 향이랑 똑같고 맡으면 기분이 좋아지는 느낌
이게 혹시 뭐 향수 향이 다르고 핸드 향이 다르고 그런 편차가 있을까봐 우려 하시는 분들도 계실텐데 그냥 진짜 다 똑 같았음. 논픽션 안에서 같은 이름 달고 나온 향은 다 똑같아서 그점이 좋게 느껴졌음.
그리고 매장에서 테스트해보는게 확실히 큰 도움되었음
꽃향기인데 흔한 꽃향기 아니고 안흔한 꽃향기임 비누향도 비슷함 논픽션 향수중에서 가장 대중적인 향 나이 상관없이 누구나 좋다고 느낄향 알콜향강하지않고 꽃향기도 은은하고 좋음 처음 맡았을때보다 맡을수록 좋아지는 향 진짜 가장 좋은 향임
단냄새 전혀 안나고 부드러우면서 폭닥한 꽃향기만 가득 진짜 좋은향임
다시맡으면 같은향인데 좀 질리는 느낌있음
논픽션 향수중에 젠틀나잇 상탈크림 가이악플라워가 상위권 3개인데 맡아보면 그 이유를 알게 됨
포근하고 파우더하면서 꽃향 폭닥거리다는 표현을 알게 됨
논픽션향수중에 하나고르라면 이거
가이악플라워 핸드크림 n통 째 사용하면서
향수도 사버렸지 모에요-
니치향수 좋아해서 많이 수집하고 있는데
이렇게 향에
오롯이 빠져서 브랜드
안보고 산 건 처음인 것 같아요-
당연 만족 스럽구요 다만 너무 뿌리면
살짝 속 안좋을 수도 ㅎㅎ 꽃 향이라서
그래도 여성여성하게 코디 한 날에 제일 손이
많이 가요 ⭐️
야생장미향을 표현한 느낌인거 같은데 그냥 제가 많이 맡은 향이랑 비교하면 그 향나무부채에서 나는 나무냄새가 나요 우디느낌이 강해서 플라워스러운 느낌은 많이 묻히고요 제 스타일은 아니예요 너무 강한 우디함은 조아하지 않아서요 묵직한 향나무 느낌에 은근하게 시트러스가 살짝살짝 드러나는 느낌이랄까요? 호불호가 있을 법한 향입니다
핸드크림 향에 반해서 향수까지 산 사람 나야나 ㅠㅠㅠ 향이 너무 제 취향이에요 꽃향이에요 진짜 퍼퓸이라 지속력도 엄청 길구요 딥디크 오로즈 좋아하는 분들이면 좋아할 향이에요 이거랑 오로즈 번갈아가면서 써요 여름에도 겨울에도 무난하게 뿌려도 되는 향인거 같습니다 ㅎㅎ 너무 좋아요!!
5개 향 중에서 제일 꽃향이 많이 나요 첫 향은 숲향에서 잔향 남을 수록 머스크+꽃향이 많이 납니다 논픽션에서 제일 처음에 도전해볼 수 있는 향인 것 같아요 지속력은 한 4시간 정도에요! 겨울에 가장 잘 어울려요 근데 뭔가 처음 샀을때랑 지금이랑 향이 좀 달라진 느낌? 하이노트가 아예 날라가버린 느낌이에요,, 향수병 자석이 고장나서 그런가ㅠ 쨌든 잘 보관하면 진짜 좋은 향