아기가 태어나고 겨울생이라 그런지 배 부분에 습진이 생겼어요! 발림성이 그렇게 무겁게 느껴지지 않아서 과연 이게 괜찮을까 했는데 쓸만했어요. 저는 확 좋아진다의 느낌은 아니엿어요 진짜 심한 습진에는 잘 안듣더라구요ㅠㅠㅠ 평소에는 발라주다가 심할땐 다른 제품 사용했습니다
입소문템이라고 해서 직접 내돈내산했는데 인스타나 카페글 대부분 광고글인거같아요
아토피가 있는데, 이 크림만 사용해요! 벌써 몇 통째인지...
세타필 크림 바르다가 몸이 너무 심하게 건조해지고, 피부에 오돌토돌 나길래 베비루미로 다시 돌아왔어요ㅠㅠ
그랬더니 피부가 보습이 잘되는지 다시 원래대로 돌아왔습니다!
가격이 비싸고 용량이 많지 않아 슬프지만, 성분도 너무좋고 아토피에 부담이 되지 않아서 잘 사용하고있습니다~
❤사계절 보습관리가 필요한 저같은 악건성 피부 유저들은 특히 여름에 끈적임 없는 보습크림을 찾아다녀요🙋♀️
🧡베비루미 아토크림 톡톡 발라주고 요리조리 얼굴 밀림 테스트해봤는데🙈
오히려 완전 촉촉하고 끈적임도 없어요!🙉 합격입니다!💯
푸딩처럼 피부가 탱글탱글해졌어요👍
💛아니 이 보습력 뭐죠🌈
산모님들이 튼살크림으로 쓰시는 이유를 알겠는데요!👌
💚저처럼 집중 보습 원하시면 픽하세요!
절대 후회안하실거 같아요💕
울애기 신생아때부터 돌 넘어서까지 넘 잘 쓴 크림임
향도 거의 없고 특히 보습이 너무 잘됨 이 크림을 바를 때 주변 아기 엄마들이 애기 크림 뭐 쓰냐고 물어볼 정도였음
두달에 한번?? 1+1 행사를 하는데 막 쟁이면 좋음 하지만 아이가 커가고 이런 튜브형태(용량ㅠ)는 넘 금방 씀 ㅠ 대용량으로도 만들어 줬음 좋겠다
손에 아토피나 햇빛알러지가 올라올 땐
어떤제품을 발라도 간지럽고 무거운 느낌이 들어서
잘 안바르는데,
베비루미 아토크림은 성분이 순해서 그런지
제 피부와는 잘 맞았어요!
자기전에 듬뿍 바르고 자면 손도 보들보들하고
가려움도 훨씬 덜하면서 진정되더라구요.
제형은
고농축크림 제형으로
바를땐 꾸덕하지만 챱챱 흡수시켜주면
보들보들한 느낌으로
속건조까지 쏵 잡아주는 느낌!👍
향도
은은한 무향에가까운 과일식물향 이라
거부감 없이 사용하기 좋을것 같아요~
베비루미는 피부가 여리고 민감한 아가들부터 임산부 및 온가족까지 모두 사용가능한 누구에게나 순한 화장품 및 생활용품 브랜드라고 해요!
제가 사용해본 베비루미 데일리케어 아토크림은 160g의 대용량이라 피부고민 부위에 많이 발라줄 수 있을 것 같아요! 불투명한 백색의 크림제형은 너무 가볍지는 않은 적당한 질감이고 흡수가 잘되어 듬뿍발라도 유분기가 남아서 번들거리거나 하지 않더라구용 촉촉하게 보습막을 감싸주는 적당한 영양감도 느껴져서 좋았어요! 베비루미 브랜드 철학이 피부기초체력을 길러주는 것인데 말 그대로 가장 기초가 되는 피부장벽을 탄탄하게 관리가 가능하게 속부터 보습감이 채워져서 금방 흡수되더라도 당기거나 하는 느낌이 없어서 좋았어용