/제품제공/
-향이 써본 중 손에 꼽을 정도로 좋음. 베르가못 향이 상쾌하면서도 우디 계열 잔향이 은은하게 풍김. 멘톨의 시원한 느낌도 남. 보통 퍼퓸 샴푸에서는 부담스럽게 코를 찌르는 플로럴 계열 향이나 과하게 달달한 향이 꼭 섞여 나서 아쉬움이 약간 있었는데 이 샴푸는 상쾌하면서도 은은하게 향기로운 향이 취저💘
-풍성하고 부드러운 거품이라 두피 마사지하고 머리카락까지 충분히 주물주물 씻어낼 수 있음. 마사지하는 동안 멘톨 덕에 개운함
-지성 피부에 지성 두핀데 여태껏 써온 다른 샴푸에 비해 확실히 유분 분비가 덜함! 원래 아침에 머리 감고도 하루 일과 보내고 저녁에 보면 조금 있으면 떡지겠네 싶을 정도로 유분이 나오는데 이 샴푸 쓰고는 다음날 늦잠 자고 일어나서도 그럭저럭 봐줄 만한 산뜻한 상태가 유지됐음
-두피가 깨끗하게 세정된 느낌에 비해 머리카락이 뻣뻣해진다던가 하지 않고 부드럽게 컨디셔닝됨
-향, 세정력, 컨디셔닝, 탈모 예방, 이 모든 제품력이 비건 성분만으로 가능했다는 점 매우 칭찬!
-펌핑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불량품인가 싶을 정도로 안돼서 당황했음. 손으로 눌렀을 때 들어갔다 나왔다 하는 펌프의 길이가 너무 짧아서 샴푸가 찔끔찔끔 나옴. 3-5번 펌핑하는 게 적정량이라고 설명돼있던데 진짴ㅋㅋㅋㅋ 그 양으로 머리 감을 수 있는 사람이 있을까,, 말이 안됨. 10번을 넘게 탈칵탈칵탈칵탈칵 펌핑해도 다른 샴푸 한번 펌핑한 정도 양 밖에 안나옴. 근데 다른 샴푸보다 훨씬 적은 양으로도 거품이 풍성하게 나긴 해서 한편으론 신기했음. 아무리 그래도 용기는 개선이 필요할 것 같음ㅜㅠㅜ 진짜 처음에 나오는 양이 너무 웃기고 안 믿겨서 너털웃음밖에 안 나왔다구요! 이벤트 참여해서 브랜드에서 보내준건데 나 놀리는 건줄 알았다구요,,!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-용량 대비 가격이 너무해서 꾸준히 사서 쓸 수 있을까 싶다.