음.. 네 뭐 가격대비 나쁘진 않아여 톤업도 잘되고 선크림 기능도 잘되서 좋앗구요 내 피부처럼 자연스러웠어용 피부 건조하신 분이나 각질이 고민이신 분들이 바르시면 끼임이 좀 많을거 같긴햇어요.. 생각보다 바르고 나면 피부가 좀 기름져 보여요ㅜ 그리고 약간씩 뜨기도 하고 끼임도 생각보다 좀 있엇어용.. 아 그리고 뭍어나오는것도 좀 있긴해서 아쉽긴한데 잘 바르고 파우더 하면 나름 괜찮아서 화장 전 톤업 겸 바를것 가타용 바를때 좀 뻑뻑한게 아쉬워요 조금만 발라도 톤업이 되어서 선크림 목적으로 사용하긴 좀 힘들듯 해요
중학생때에 정말 잘쓰다가 생각나서 구매해본
톤업 선크림답게 톤업효과도 톡톡해서 얼굴을 맑게 밝혀주고 유기자차와 무기자차의 장점만 결합한 혼합자차로 부담없이 자외선을 차단해줍니다.
눈 주변에 발라도 눈 따가움이 없고 향은 거의 무향이라서 호불호 없을 것 같아요.
화장이 밀리거나 하는거 없이 산뜻하게 바르기 좋은 스킨푸드 토마토 선크림
이거이거이거 징짜 미쳐요…
파데 쓰다가 너무 답답해서 톤업선크림 바르고 다니자하고 하나 사봤는데 걍 ㅁㅊ…. 톤업도 너무 뽀얗게 잘되고 자외선 차단?도 잘 모르겠긴한데 꽤 좋은거가틈ㅎㅎ 그리고 이거 진짜 선크림인데도 기름이 업써…. 맨들맨들해….. 파우더 안해도될거가틈…. (아니 하긴해야됨..)ㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 좋다구요 더 살고임 금방 쓰겠어
이거 역사가 굉장히 긴 제품이죠…
가격도 저렴하고 제품력도 나쁘지 않습니다!! 무기자차라 백탁 있어요 그리고 제형이 약간 보들보들한 느낌이라고 하나..?
톤 업 선크림이라는 이름답게 톤업은 엄청 납니다… 이거만큼 하얘지는 걸 본 적이 없음
이거 바르고 쿠션 바르고 나가면 다크닝 ㄹㅇ 일도 없어요 외출하고 나서도 엥 얼굴 왜 이렇게 하얘??? 이정도
톤 업 선크림이라 그런지 바르면 피부가 밝아져서 기초 커버 화장을 안해도 되어서 편하고 좋아요! 제형이 뽀송하고 지속력도 꽤 높은거 같아요. 그리고 튜브로 짜서 쓰는 거라 적정량 짜서 쓸수 있어서 편하고 위생적이여서 좋아요! 다만 한가지 단점이 있다면 땀나서나 하면 묻어나고 밀리는게 있어서 아쉬웠어요.
1+1으로 구매했었는데요 톤업이 확실히 잘되는 제품이라 가볍게 이거만 바르고 나가도 좋아요.
여름엔 선크림이 녹는데 이건 녹는게 미백이라 그런지 녹으면서 얼룩덜룩 해지더라고요.. 그래서 겨울에 쓰는게 더 좋을거 같아요!
가성비 좋아서 나중에 다 쓰고 선크림 살때 살거없으면 이거 살거 같아요!
에이블리에서 할인가로 6900원에 사고 만족하면서 ㅁ쓰고 있는 제품인데 평점이 되게 생각했던 것보다 낮아서 당황해쓰요..
쓰면서 느낀 장점을 알려드릴게요 일단 톤업이 확실하게 됩니다💗 두번째 부드럽게 쓱쓱 발려요!! 그리고 썬크림 역할도 잘해주는거 같아요 자 빠질 수 없는 단점도 알려드릴게요 일단 톤업이 잘돼도 너무 잘돼요.. 그래서 티가 나는.. 그래도 다른 선크림이랑 섞어쓰면자연스럽게 잘됩니다👍🏻 두번째 향이 먼가 인공적인..? 향이 나요 그래서 거부감이 들 수도 있으요.. 근데 이런거 빼고는 전체적으로 좋아요!
추억에 제품이에여 어릴적 학교댕길때 진짜 토마토 제품 사서 쓰고 했는데 톤업도 되고 되게 좋아여 쌩얼에 바르고 나가기 되게 좋아요 그런데 그렇게 수분이 많거나 그렇진 않은거 같아요 ㅠㅠ 땡김이 조금 있기는 하나 가격도 그렇고 괜찮았어요 그리고 선.. 이 되는진 잘모르겟어여..
확실한 톤업이 되는 선크림입니다
그래서 건조할수있는데..
기초를 튼튼히 쌓아두면 건조함은 괜찮더라구요
다만 각질이 있는곳은 부각되거나 시간이 지나면 모공끼임이 살짝 있어요
저는 중간에 한번 닦아내고 덧발라주기때문에 상관없었습니다
톤업이 확실했으면 좋겠다 생각하신분에게는 강추합니다
중간에 수정할때는 꼭 닦아내고 수정하세요
선크림인데 톤업도 되기는 해요은 톤업기능도 있는것 같길래 샀는데 괜찮아요 향도 좋아요 근데 생각보다 조금 무겁고 바르고나면 트러블이 일어날 때가 있어서 자주쓰거나 좋아하지는 않은 제품이에요 다른 톤업크림을 써보고싶기는 한데 시도해본적이 없어서 머뭇거리게되더라구요 그래도 건조하지는않아요 선크림 겸 톤업으론 괜찮다는걸 말하고싶네요
결론만 말하자면 예전의 하얀색 통의 100% 무기자차였던 토썬이 그립습니다 ㅠㅠ
양은 40미리로 예전보다 10미리 줄었고 정가는 만원으로 더 비싸졌네요. 물론 SPF,PA 지수가 훨씬 높아진 점은 좋은 것 같습니다.
가장 큰 차이점은 리뉴얼 전의 토썬은 100% 무기자차라는 것을 증명하기라도 하듯이 양조절을 못 했을 경우 부담스러울 정도로 하얘졌었는데, 그만큼 확실한 톤업 효과가 좋아서 몇 번이나 재구매 했었거든요..ㅠㅠ리뉴얼 후 것은 혼합자차로,유기자차+무기자차라 그런가..톤업 효과도 애매하고 건성에 가까운 복합성 피부인 제가 발랐을 때 시간이 지나면 조여들듯 건조해지는 느낌이 들더라고요 ㅠㅠㅠ
계속 써 보면서 느끼는 건데, 이 선크림으로는 만족스러운 파데프리 메이크업을 할 수 있을지..ㅠㅠㅠ한 통 다 쓰면 재구매는..음...ㅠ
톤업선크림로 유명한 제품이라 한번 써보게 되었어요!
확실히 톤업효과가 뛰어나서 평소에 톤업이 확실히 되는 선크림을 찾으셨던 분들에게 매우 좋은것 같습니다
가격도 저렴하고 하얘지는 것 때문에 조금씩 바르게 되어서 한번쓰면 오랫동안 쓰게되는 것 같아용!
가성비가 좋아서 학생분들도 쓰기 좋을 것 같다는 생각이 들었어요ㅎㅎ
생각보다 많이 하얘지는 느낌이라 바를때 양조절을 잘 해가면서 발라주는 게 좋을 것 같아요
아쉬웠던 점은 성분이 좀 안좋은것 같아서 그 점이 좀 아쉬웠어요...
학창시절 사용했던 선크림 🥺
자연스럽게 톤업되어 학창시절에 많이 애용했던 제품이고, 리뉴얼 되고나서도 더 좋았던 제품이에요 ❗️ 로드샵 못지않게 발림성이나 지속력도 우수하고 비싼 제품 안써도 이름값합니다..🤩 너무 유분기 있거나 가벼운 타입이 아니라서 4계절 선크림으로 사용할수있을것같아요. 토마토는 브라이트닝 효과가 뛰어나대요 ☺️ 앞으로도 애용할게요 ❤️
예전부터 썼었던 제품인지라 손이 많이 가는 선크림이에요. 일단 선크림을 잘 바르지 않았던 사람인데 어느순간부터 주근깨가 하나 둘 생기는게 보이더라규요 그래서 바로 선크림 사서 발랐는데 처음 산게 이 제품이였어요 되게 유명 했었던 제품인데 저는 만족하면서 썼어요!! 일단 톤업도 시켜주면서 자연스럽게 하얘져서 부담스럽지 얺았고 선크림 특유의 답답함이 좀 덜했었던 것 같아요! 지금 팔라나 모르겠지만 괜찮았었어요