거품이 풍성하지 않아요
5개
뀨뀨뺘뺘
33세
2024.01.15
악건성에 민감성인데 큰 자극이나 건조함 없이 잘 사용중입니다 거품이 잘 나는 편은 아니나, 이런 약산성에 젤 타입 클렌저 치고는 잘 나는 편이에요 세안 후에 촉촉하다는 느낌까지는 아니나 피부가 편안해요! 2차세안제로도 자극 없이 괜찮아요
더플러
27세
민감성
2023.06.11
믿고 쓰는 라운드랩! 세안 후 당김이 다른 클렌징 제품에 비해 적고 수분감이 느껴져서 편안히 사용합니다! 다만 뽀독뽀독한 느낌이 없어서 호불호가 갈리더라구요ㅎㅎ 거품도 잘 나가고 다 좋습니다! 그런데 패키징 때문인지 항상 뚜껑 가장자리에 새서 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
아토빈이
35세
복합성
2022.08.28
수분 클렌저 이름처럼 촉촉하다. 젤 타입의 폼클렌징인데 나는 젤 타입 폼클렌징에 대해서 별로 좋은 이미지가 없었는데 이 제품도 역시나 아쉬움이 많았다. 풍성하게 거품나도 쫀득한 느낌의 폼클렌징을 원하는 분들이라면 이 제품이 안맞을 것 같다. 순하고 촉촉하지만 젤 타입 답게 쫀쫀하게 거품이 올라오지 않으며 세정력도 뛰어나지는 않다고 느껴진다.
비비미@
25세
2022.08.26
저는 거품이 많이 나는 타입을 좋아해서 그런지 많이 좋다고는 못느꾰습니다 하지만 수분 클렌저라는 이름에 맞게 씻고나서는 땅기는 느낌없이 어느정도 촉촉해서 씻은후의 사용감은 만족입니다 하지만 거품이 잘안나서 제대로 씻기는제는 모르겠어요
네오네오네오
24세
2021.12.15
그냥 무난..
퍼펙트휩처럼 거품이 몽실몽실 올라와야 속시원한저에게 요 제품은 거품이 잘 안나서 답답했습니다… 어디서 거품이 안나는게 원래 좋은거다라구 주워듣긴했는데 얼굴이 깨끗히 닦인건가? 싶기두하고 그러네요 ㅋㅋㅠ 닦인건가?하는데 속당김없는것도 한몫한것같아요! 뽀득뽀득닦이는게아니라 뭔가 피부가 탱글탱글하게 세안이된다랄까..?ㅋㅋㅋㅋ 암튼 무난무난하게 잘 쓰고있습니다!
자작나무 수분 클렌저