향이 진짜 미쳤어요....
잔향이 엄청 오래가요
집들이 놀러간 친구 집에서 처음 써보고 너무 좋더라구요.
친구가 몰래 선물해줘서 쓰고있는데 아껴써요 ㅋㅋ
가격이 너무 세서 막쓰기 아깝더라고요
근데 쓰고나도 건조함도 없고 잔향도 오오오오오래 갑니다.
강추에요..
핸드워시계의 에르메스같지만...진짜 좋은건 인정합니당
선물로 받은 제품 돈주고 사기에는 핸드워시 가격이 있어 좀 그렇지만 선물받으면 엄청 좋은 제품입니다
패키지 고급져서 화장실에 두면 뭔가 있어보여요
일반 핸드워시는 거품으로 나오는데 이 핸드워시는 젤 제형이예요 근데 거품 잘나요 ! 향도 좋고 오래갑니다 향도 엄청 좋아서 또 선물 받고 싶어요
보습감으로 손이 촉촉해져서 비교적 건조하지 않음. 손이 자주 건조한 편인데 훨씬 덜 건조한게 느껴짐. 뽀득뽀득 닦는걸 좋아하는 사람은 아쉬울듯. 향은 엄청 풍부하고 진하게 남음. 손에 계속 은은한 잔향이 남아있을 정도. 거품도 풍성하고 디자인도 예뻐서 가격대는 있지만, 선물하거나 집에 두고 쓰기 좋을 것 같음!
선물 받아서 사용했는데 향이 진짜 좋더라구요
쓰고 나면 손에 향이 남는데, 역한 꽃냄새도 아니고 많이 인위적이지도 않아서 손 향기를 계속 맡고 싶게 됩니당
양도 많아서 은근 오래 사용할 수 있었어요
이 향으로 향수를 쓰기엔 부담스럽지만 룸 스프레이나 옷 방향제가 있다면 사고 싶네요!
이거 뭐에요....? 향 왜이렇게 좋고 난리!!! 얼마전에 갔던 와인바 화장실에서 영업 당했어요... 그냥 손 씻고 왔는데 와인을 마실 때마다 손에서 아주 좋은 향기가 나는거에요💚 풀 숲을 걷는 것 같기도 하고오~~ 평소에 에이솝 좋아하는데 약간 구런느낌이랄까??? 향도 진짜 진짜 오래가요. 무튼 영업 당해서 바로 구매 완료! 패키징도 심플한게 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 핸드워시가 중요한 때(?) 꼭 다들 써보세요~~ 에이솝 좋아하면 좋아할 거 같아요!