향이 너무 좋아요. 제가 제품 설명 보고 찜해놔서 친구가 선물해준 제품인데, 보통 설명에 향 아무리 좋아도 막상 받으면 안 좋은 경우도 태반이잖아요? 얜 그런 거 아니고 고급지고,, 지속력 좋고,, 진짜 고급진 꽃 향기예요. 막 건조해지지 않는 거 보면 보습력도 핸드워시 치고 꽤 좋아유 디자인도 예뻐서 약간 손님 왔을 때 당당해지는 핸드워시 ㅋㅋㅋ 짜기에도 편하고. 재구매의사 있어용
보습감으로 손이 촉촉해져서 비교적 건조하지 않음. 손이 자주 건조한 편인데 훨씬 덜 건조한게 느껴짐. 뽀득뽀득 닦는걸 좋아하는 사람은 아쉬울듯. 향은 엄청 풍부하고 진하게 남음. 손에 계속 은은한 잔향이 남아있을 정도. 거품도 풍성하고 디자인도 예뻐서 가격대는 있지만, 선물하거나 집에 두고 쓰기 좋을 것 같음!
-장점
우선 패키지가 정말 예쁩니다! 그래서 디자인적으로도 우수한 제품이라 하나쯤 사보았던 제품이에요ㅎ 그런데 제품력도 나쁘지 않았어요. 우선 향이 여러가지라 선택지가 많아서(?) 좋았어요. 가격이 저렴한 편이라 좋았고, 가이악플라워 향은 러블리하면서 여자인 저로서는 만족스러운 은은한 꽃향기라 맘에 들었어요! 거품은 곱고 부드러운 편이라 좋았네요
-단점
향을 보고 구매하면 실망할 수 있는게, 지속력이 좀 짧은편이라 아쉬웠어요. 또, 거품이 풍성한 편은 아니라 여러번 펌핑해야해서 금방 쓸 것 같아요ㅠ
어딘가 집들이를 가거나 카페나 가게에 갔는데 화장실에 얘가 있다?? 바로 오.. 이집 좀 하네... 이 생각 듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 패키징 너무 갬성적이고 아름답구요
가격대비해서 용량도 이솝보다 가성비있어서 좋은것같고 같은 향의 핸드크림과 사용 했을 때 시너지 효과로 괜시 기분 좋게 해주는 효과가 있는 것 같아요
향도 조금 진하지만 호불호는 갈릴 것 같은데 저는 나름 좋다고 생각해요
맘에듭니다 재구매 의사 많음 !!
이거 뭐에요....? 향 왜이렇게 좋고 난리!!! 얼마전에 갔던 와인바 화장실에서 영업 당했어요... 그냥 손 씻고 왔는데 와인을 마실 때마다 손에서 아주 좋은 향기가 나는거에요💚 풀 숲을 걷는 것 같기도 하고오~~ 평소에 에이솝 좋아하는데 약간 구런느낌이랄까??? 향도 진짜 진짜 오래가요. 무튼 영업 당해서 바로 구매 완료! 패키징도 심플한게 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 핸드워시가 중요한 때(?) 꼭 다들 써보세요~~ 에이솝 좋아하면 좋아할 거 같아요!