고르게 잘 안 발려요
4개
뾰릉
24세
민감성
2024.11.05
잠깐 외출할 때 쓰기 좋은 아이! - 약간 세미매트 느낌 - 쿠션 선크림이랑 쓰기 편하고 톤업까지 돼서 화사해져서 좋음 - 근데 자연스럽게 발리는 게 아니고 화장한 티가 나는? - 처음 피부표현은 예쁜데 무너짐은 별로,,!
솜이쟝
29세
건성
2024.07.24
양조절 못하면 얼굴만 동동 떠다니는게 단점이랄까 ,, 선쿠션이니만큼 팍팍 발라야하는데 지나치게 허얘질까바 그게 안되는게 단점 ㅠ 그것만 빼면 집앞에 잠시 마실나가야 하는데 파바박 편하게 바르기 좋고 쿨링감도 젛음 !!
초록이잉
40세
민감성
2024.07.06
크림타입이랑 같은건데 용기의 차이만 있는건줄알고 두개같이삼 크림타입은 집에서쓰고 쿠션타입은 휴대용으로 덧바를생각이었는데 이건 크림타입이랑 완전다름 크림타입은 살짝 톤보정에 투명하게 발렸는데 이건 두껍게 발리고 커버...라기보단 뭔가 텁텁하게 백탁이 덧대어지는 느낌? 컬러때문인지 자연스럽지못하고 진짜 커버될때까지 바르면 달갈귀신처럼 얼굴만 동동뜸
오렌지자스민
42세
복합성
2023.09.14
여름에 수정용으로 좋은거 같아요 많이 바르면 좀 밀리는 느낌이라서 점심즘에 수정화장 할겸 선크림 덧발라주는 용도로 썼어요 가볍게 톡톡해주기 괜찮아요 커버가 막 엄청 잘되는건 아니지만 어차피 아침에 파데 바르고 왔기때문에 이정도로도 충분하네요^^
세이프 블록RX 커버 톤업 선 쿠션 [SPF50+/PA++++]