비슷한 가격대의 다른 샴푸바를 사용해서 비교하자면 거품은 이쪽이 좀더 잘나고 조밀하게 나서 클렌징을 꼼꼼하게 할수있음 근데 그만큼 거품이 빨리 죽어서 나는 아예 머리를 둘둘말아 두피를 좀 덮어놓고 비오틴이 최대한 흡수되게 함 타 제품에 비해서 확실히 모발?은 건강해지는것같은데 저 흡수시킬때 머리가 좀 간질간질함
물러지는게 거의 없어서 좋고 향은 그냥 보통?정도
헹구고 바로 물기짜고 노워시트리트먼트 뿌려서 수건으로 덮어두고 흡수되는동안 몸씻으면 돼서 편함 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
일단 친환경적이고 수세미를 증정한다는 게 획기적이에요
러쉬 비누도 써봤고 다른 수제비누도 써봤지만
쉽게 물러진다는게 단점인데 수세미 위에 올려두면 일단 비누자국이 덜 생겨서 좋고 물러지는게 덜하더라구요
사용감은 엄청 뻣뻣해요 ㅠㅠ
그치만 고용량 비오틴 함유라고 해서 구매해서 만족합니다
다이소에 파는 망에 넣어 쓰시면 더 더 덜 물러지고 거품도 잘 나요 ! 생각보다 빨리 안닳아서 한 개를 5개월정도? 쓴 것 같습니다
할인 하는 가격대로는 구매할 만 해요! 두피 예민하고 트러블도 생기는 편인데 쓸 때 두피는 편안했고 사용감도 샴푸바인 점 감안 했을 때 나쁘지 않아요. 거품 매우 잘 나고 향도 편안하고요. 막바지 쯤 갈라지는 현상은 성분이나 형태 감안하면 이해되는 부분이라 전 세 번째 구매해서 쓰고 있어요.
좋다고 해서 한번 사봤어요 두피가 예민하고 건조해서 효과보면 진짜 평생 이거만 쓸 생각도 있음 ㅠㅠ 생각보다 거품 잘 나고 향도 무난해요 향에 그렇게 예민하지 않다보니.. 단점이라면 푸석한 느낌인데 이건 린스랑 같이 쓰고나면 바로 해결되는 문제라 단점아닌 단점,,! 좋으면 후기 수정하러 올게요 !!!!