가격대비 파우더가 정말 좋아요.
라운드 형태의 케이스가 많은데 오히려 사각형이라서 더 마음에 들었어요.
사각형이라서 퍼프가 좀 리필형 구매하기 까다로울 수도 있지만 그래도 사각형 퍼프도 찾아보면 잘 팔고 있으니 퍼프 자주 갈아 끼우기도 괜찮습니다.
이 파우더 팩트는 입자가 고운 편이라 피부에 부담없이 바르기 좋고 그렇다고 입자가 초미세한편도 아니라서 지성인 피부가 사용하기에도 잘 맞는 그런 정도라서 좋습니다. 여름철에 사용하면 특히 좋고 앞머리가 있는 분들은 이마에 사용하는 걸 추천드립니다. 색상이 딱히 없어서 발색도 걱정할 필요없습니다.
✅컴팩트해서 들고다니면서 수정하기도 좋은 가성비제품
✅입자가 곱고 피부표현이 너무 텁텁하지 않으면서도 적당히 유분감을 잡아주어 좋았음(브러쉬로 사용했을 때의 기준)
✅흰색이지만 허여멀건(?)하지 않게 피부색과 잘 어울어짐
✅퍼프를 위생적으로 파우더 아랫부분에 보관할 수 있어 만족
✅지속력또한 나쁘지않음. 완전 한여름빼고는 나쁘지않았던 지속력
❎퍼프꺼낼때 중간캡이 좀 불편하긴해요. 뭔가 잘안열리는 느낌
케이스가 아담하고 귀여워서 1+1에 만원초반때에 구매했었어요, 작년에 구매했는데,, 가지고 다니기 편한 스타일이라서 좋습니다, 노세범파우더만큼 유분기를 잘 잡아주고, 안에 들어있는 하얀색퍼프도 쓸만해요, 가격대비 제품이 진짜 좋아요, 삐아는 가성비템으로 유명한 이유를 알게된제품, 케이스도 일반 케이스보다 떨어지는 것도 아니고, 파우더도 좋습니다!!
단종 안시키고 계속 출시되었음 좋겠어요^^~
쓸데없는 유분기만 싹 잡아주는 느낌의 파우더예요!
건조하거나 하지 않고 유분기만 잡아주면서 보송해지는 가벼운 제형입니다
두껍게 발려서 얼굴이 둥둥 뜬다거나 피부 화장이 뭉치지 않아요
무엇보다 가성비가 너무 좋아서 두 개째 사용 중입니다!
한 가지 아쉬운 점은 퍼프가 너무 수명이 짧다는 거,,, 얼마 안 써도 금방 베이스와 섞여서 퍼프는 쓸 수 없게 돼요
이것만 빼면 가성비 최고!
확실히 모공도 잘 채워주고 번들거리는 유분을 잘 잡아주고 비포 애프터가 다른게 느껴져서 가성비 아주 굳굳인 제품이예요!!
파우더 없이 못사는 수부지인데 여러 파우더 많이 사용해봤는데 이거 정말 좋습니다!!
퍼프가 따로 팔지 않는점이 아쉬워요ㅠㅠㅠ 금방 닳는데 맞는 사이즈의 퍼프가 없는점 아쉽네요ㅠㅠㅠ
계속 팔아줬으면 하는 삐아 팩트입니다!! 너무 좋아요!!
여름부터 해서 너무 잘 쓰고 있어요. 사계절 내내 팩트를 달고 살아서 노세범류 팩트는 나름 많은 종류를 써 봤다고 생각하는데, 제가 써본 제품들 중에 제일 좋았어요! (개인적으로는 메포보다 좋았읍니다,,,) 유분을 보송하게 잡아주면서도 건조하지 않고, 지속력도 좋아요. 입자도 엄청 고와서 화장 위에 바로 덧발라도 뜨지 않더라구요! 그래서 얼굴에 올렸을 때도 굉장히 편해요. 또 퍼프가 쫀쫀해서 마음에 들었고, 칸이 확실하게 구분되는 점이 좋았어요. (다만 내장거울 볼 땐 살짝 불편하다 느껴지긴 해요...ㅎㅎ) 근데 가격까지도 괜찮아서 진짜 깔 게 없네요 ㅎㅎㅎ,, 언제 다 쓸지는 모르겠지만 재구매 의사 매우 있습니다!
#삐아 #삐아라스트세범팩트 #라스트세범팩트
#노세범파우더 #파우더팩트 #파우더추천
삐아 신상 라스트 세범 팩트!
여름이 되니까 날도 덥고 습해지니까
유분이 올라오고 베이스 메이크업이 빠르고
쉽게 무너져서 세범 파우더 사용을 하게 되는데
다양한 브랜드에서 새롭게 나온 세범 파우더를
사용해본중에 가장 가성비 좋고 내구성도 디자인도
너무 마음에 들었던 삐아 라스트 세범 팩트 👏👏
일단 대부분 파우더 팩트는 노세범 파우더가
거의 분리형 덮개로 사용시마다 플라스틱 덮개를
꺼내서 사용하고 다시 넣어 닫고 해야하는
불편함이 있는데 삐아 라스트 세범 팩트는
일체형이라서 그런 불편함 없이 너무 편하게
사용이 가능해요! ㅠㅠㅠㅠ
사소하지만 이게 정말 편하거든요 ㅠㅠ
입자가 정말 곱고 부드러워서 뭉침없이
피부에 고르고 얇게 밀착되어서 모공커버부터
메이크업 지속력도 높여주고 유분만 제거해줘서
깔끔한 베이스 메이크업을 완성해줘요 👍👍
롭스에 나와서 바로 구매해본 제품
입자가 매~우 고운편이라 파우더 브러쉬로 바르면
보송보송하고 피부 고정력이 매우 좋다
투명한 색이라 메이크업이 텁텁해보이지 않고
뭉치지 않는다는 것이 장점!!!
가장 좋았던 점은 건조하지 않게 발려서
여름에도 투명하고 가벼운 메이크업 느낌을
잘 살릴 수 있다는 점!
할인만 잘 한다면 사랑 많이 받을 제품 같다