여성 유산균으로 유명한 제품이라 믿고 섭취해요!
질염에 좋다고 하더라구요!
저는 장에 좋은 유산균이랑 펨 도필러스 유산균 총 2개 섭취하고 있어요! 꾸준히 먹은지 2달 정도 됐는데 확실히 안 먹는 것 보다는 먹는게 좋은 것 같아요 꼭 꼭 챙겨먹으려구요!
이런 영양제는 단기적으로는 효과 보기 어렵고 뭐든 항상 꾸준하게 예방한다는 생각으로 꾸준히 먹어쥬는게 좋은 것 같아요
먹었던 질유산균중에 효과를 제일 마니본 아이입니다, 저는 5년정도 이 유산균을 복용했는데, 산부인과를 이제는 거의 안가는 수준으로 바뀌었어요!! 확실히 효과가 여자들 유산균이여서 먹을때와 안 먹을때의 차이가 느껴집니다,
조그만한 알약이라서 먹기도 편하고 하루 한번 공복에 섭취해서 먹는 아이인데, 질염을 달고 사신다면 이거 진짜 추천합니다,
그런데. 쭈욱 드시다 좋아지시면 다른 유산균으로 갈아타세요,ㅎ
같은 상자인데 파란건 실온 보관가능 이건 냉장보관용 50억짜리 유산균인데 저는 이거 진짜 효과 많이봤어요
3년넘게 꾸준히 복용중이고 안먹으면 질염이 정말 심해져서 매일 잊지않고 아침마다 먹고있습니다 평소엔 1알 복용하다가 피곤함이 증가하고 살짝 간지러운 느낌이 있다 싶으면 2알씩 복용하는데 그러면 또 바로 괜찮아지더라구요
정말 효과를 너무 많이봐서 주위에 추천도 많이한 제품이고 너무 좋아요 근데 정식 수입제품이 아니어서 부르는게 값인지라 갈수록 가격이 너무 오르네요ㅜㅜ
가격도 괜찮구 효과도 좋아요!!
항상 냉이 많은 편이고 년에 1,2회 정도는 병원갈만큼 질염 좀 심하고 평소에도 종종 증상 올때가 많아서 먹기 시작했었어요ㅠㅠ 근데 영양제 먹으면서 질염 증상도 딱히 없었고 심한적은 한번도 없었어요!
다만.. 잘 상하는거 같아요ㅠㅠ 일부러 냉장 보관용 말고 실온 보관용으로 샀는데도 한듀달 방치했더니 색이 약간 변하고 냄새가 나는거 같더라구요😭 그냥 맘편히 냉장보관하세요…
저는 효과 좋았어요!
아침마다 공복에 챙겨먹는데 이거 먹고 변비 생긴 적은 드물어용
질에.. 좋은지는 잘 모르겠는데 일단 그렇다고 하니..! 먹어봅니당
그리고 여러분.. 질분비물이 많이 나오고 컨디션이 안 좋으면 병원 가셔야 해요,, ㅠㅠ 유산균이 아무리 좋다 해도 약을 써야 치료되는 게 있으니까유ㅠㅠ 너무 유산균에 의존하지 않으셨음 좋겠어요..