꽃시장에서나는 풀냄새 향이에요! 그린한 향입니다~ 개인적으로 꽃 향기 잔득보단 그런 퓰향 좋아하는데 정말 구현을 잘한 제품같아요 싱그럽고 신선한 느낌이 맘에 들어서 꿉꿉하거나 습할때 뿌리면 정말 맘에 들어서 자주 뿌려요 가격도 저렴하고 대용량이 아니라서 가방에도 쉽게 휴대 가능해서 편하고 좋은 바디 미스트에요 바디 미스트의 효과는 모르겠지만 향으로는 정말 츄천드리는 제품입니다!!!
꽃시장 들어가면 확 풍기는 생화향 그 자체..!
진짜 이름 그대로의 향이라 뿌리고 깜놀함 ㅋㅋ
바디미스트가 이정도 싱크로율을 구현하다니,,
지속력은 매우 아쉽지만,, 이건 향수가 아니니 ㅎㅎ
옷에 자주 뿌리고 공간에 뿌리고
기분전환용으로 좋음 잠깐 꽃집 바이브 느낄 수 있음
아주 미세하게 남은 잔향도 은은한 생화향임
꽃집 향 좋아하시는 분은 한 번 구매해보시길 ㅎㅎ
말로 표현하기 힘들 정도로 정말 좋은 향기예요~
정말 꽃시장에 갔을 때 느껴지는 풀향과 꽃향의 싱그러운 느낌이 들어 있는데 어떻게 이 향을 구현했는지 신기할 정도로 싱크로율이 높아요!!
타사에 비슷한 제품들이 있는 걸로 아는데 개인적으로는 미샤 만큼 좋지 않더라구요 ~ 모두가 호불호 없이 좋아할 자연적인 향기라 정말 바디미스트의 향기를 추천 할 때 제가 꼭 1순위로 넣는 제품이에요~
정말 만족합니다!!
매장에서 시향해보고 산게아니고 온라인으로 구매했는데 사기 전에 리뷰보고 대충 예상한 향이 있었어요 받아보니까 정확히 그 향이었어요ㅎㅎ 꽃집에서 나는 냄새구요 저는 침구에 뿌리려고 산거라서 괜찮은데 몸에 뿌리고 다니면 타인들이 호불호가 있을거같아서 바디 미스트로는 흠.. 추천하지는 못할거같아요 근데 이 정도로 향을 잘 표현한걸보면 몸에 뿌리기 적합한 향으로 나온 다른 제품들이 궁금해져서 다음 세일때 여러가지 사볼예정입니다
진짜 가격대비 엄청난 향기입니다
정말 꽃시장에 들어온 것 같은 향이고 그냥 뿌려서 자기만족용으로 맡을 때 제일 기분좋은 향기인것 같아요
뭔가 향수는 본인 체취와 함께 다른사람이 맡는것도 생각을 하게된다면
이 미스트는 향수라는 느낌보다는 그냥 내가 맡는 용으로 방에 뿌리고 싶은 느낌...
아무래도 빨리 날아가고 잔향보다는 뿌리고나서 향기가 제일 좋아서 그런듯합니다
그리고 사람몸에서 나기보단 머리결이나 방에서 나면 좋을 냄새?
강추
꽃집에서나 맡아볼만한 생화 향기가 나고 향 지속력은 거의 없다고 보면 된다. 뿌리고 5~10분이면 꽃향은 날아가고 아주 은은하게 머스크 향만 살짝 느껴진다. 향은 참 좋지만 지속력이 너무 없어서 굿굿.. 첫 분사시 코를 톡 쏘는 강한 향이 치고 올라오면서 약간의 느끼함이 있긴 하지만 자기 전에 기분전환용으로 뿌려주고 있음.