제가 좋아하는 유산균 제품이에요. 체감적 효과도 괜찮고, 일단 배가 잘 안 아픔. 공복에 한 알씩 톡 챙겨 먹으니까 확연히 안 먹을 때보다 낫다는 느낌. 거기다가 꾸릇꾸릇 배가 안 꼬인다면 된 거지 뭐. 특징 나머진 일반적인 유산균 형태다. 다만 가격이 그만 올랐으면 좋겠다. 이것까지 오르면... 나는 어떡하라고... 직구 유산균은 이제ㅜㅜ 하흑...
할아버지가 이게 변비 개선효과가 너무 좋다고 꼭 이걸 사달라고 하셔서 구입해드리면서 저도 같이 먹어 봤어요 가격대비 함량 나쁘지 않지만 저에게는 먹고/안먹고의 큰 차이를 느끼게 해 주지는 못한 제품.. 하지만 할아버지는 엄청난 효과를 보셨다고 하니, 맞는 사람에겐 맞는 거 같아요!
아이허브서 매번 사던 제품, 하루 아침 공복 2알
생균이라 냉장보관 필수인데
먹고 안먹고 차이가 남
변 냄새가 좋아졌고 변비가 개선됨
하지만 갈아 타려함
계속 가격도 오르고 직구라 배송이 길어 생균이 많이 파괴 될 거 같고(아이허브서 냉장배송 안해줌 아이스팩도 없이 실온상품처럼 옴) 여름엔 시키기 더 찝찝
가격대비 성분함량이 괜찮은 편이라 구매함 뭘 먹어도 딱히 먹고 황금변을 뽑네 어쩌네 하는 일이 없는지라 효과는 보통이라 생각하고 있음 먹었을때 바로 배 아프거나 가스차는 제품도 가끔 있는데 얜 그렇지도 않았음 그런데 비슷한 가격에 쉽게 구할수 있는 나우푸드 어쩌구 8 제품이 있어서 그걸 주로 사게됨 효과는 비슷비슷한것 같음