애쉬 섞인 자연스러운 컬러감에 심이 얇아서 섬세하게 그리기 편해요. 다만 스크류 브러쉬가 너무 거칠어서 쓸 때 아주 살살 써야하고 유분기에 약해서 지속력이 약한 게 단점ㅠ 그릴 때 눈썹 유분기 제거하고 발라야 색이 잘 나와요
가격 대비 훌륭해서 아이브로우에는 큰 돈 쓰기 싫은 사람들은 그냥 무조건 이거 사시면 됩니다.
몇 통째 재구매 중... 얇고 납작한 모양이라 눈썹 섬세하게 그리기 좋고 발색도 잘 되는 편이라 만족함 가격이 싸니까 몇 통 사놓고 쓰는 중.. 단점이라 하면 지속력이 안 좋음 유분 많은 사람은 금방 눈썹이 사라짐 ^^.. 그치만 가격을 보면 추천하게 됨 + 너무 양이 적음. 금방 씀!!! 그치만 가격을 보면 용서가 됨.
제 진짜 인생 브로우중 가성비가 제일 좋은 친구예요!
연하게 여러번 결 살리면서 그리기 너무 편하고 좋은친구예요!
색도 3가지 정도로 다양해서 탈색한 사람한테도 어울렸고, 쌩얼에도 티 안나게 그릴수 있어서 너무 좋아요!
● 지속력은 조금 아쉬지만 파우더 처리하면 오래 지속되어서 너무 좋더라구요! 브로우 마스카라를 해도 번지지도 않고 뭉치지 않아서 좋습니다!!
지금까지 4통 재구매 앞으로도 재구매의사 있는 찐 애정템🖤
2번 색상 빼고 1번 3번 색상 둘 다 사용해봤습니다!
개인적으로는 3번이 너무 좋았으요..
3번이 품절되서 지금은 1번색상을 쓰지만 다음엔 3번 색상을 살 것 같아요
이름이 슬림브로우인 만큼 얇고 은근 정교하게 발립니다
발림성도 나쁘지 않고 발색력도 나쁘지 않아요!! 그냥 휘뚜루마뚜루 눈썹 애굣살 아이라인 다 쓰고 있습니다ㅎㅎ
다만 지속력이 엄청 좋은편은 아니고 너무 잘뿌러집니다ㅠㅠ
또 뚜껑하고 일체형이되어 뚜껑이 안열립니다…
가성비 좋고 발색도 잘 돼서 자연스럽게 눈썹 채우기 좋은데 내구성이 넘 구려요..ㅠ 처음에 브러쉬 뚜껑이 안 열리더니 이제는 펜슬 부분마저 뚜껑이 안 열립니다. 뚜껑이 딱 붙어서 그냥 브러쉬니 펜슬 부분이랑 붙은 채로 떨어져서 사용을 못해요. 아직 많이 남았는데.. 그리고 지속력은 좋은 편이 아니라서 가성비로 한번쯤 사보는 건 좋지만 재구매는 안 할 거에요.