발색도 좋구 스크류도 얇아서 꼬리나 앞부분 섬세하게 풀기 너무 좋음 가격도 착해서 올영에서 굳이 다른 브로우가 눈에 안들어옴
단점이라면 뚜껑이 너무 잘 부셔지고 애쉬브라운 쓰는데 애쉬느낌보단 밝은브라운임... 뮤트한 컬러가아닌 웜한 컬러라 색상 라인업을 더 내줬음 하는 아쉬움이 있음
펜슬 자체가 얇아서 눈썹 결이나 꼬리 부분을 아주 세밀하고 깔끔하게 그려져요.
제형도 뻑뻑하지 않고 부드럽게 발리면서 뭉침 없이 자연스럽게 그려져서 너무 너무 마음에 들었습니다.
무엇보다 다이소 제품답게 가격이 매우 저렴해서 부담 없이 사용할 수 있다는 것이 큰 장점입니다.
급하게 쓰려고 샀는데 생각보다 괜찮아서 하나 더 쟁여둠
심이 얇은 편이라 눈썹 한 올씩 그리기 쉽고 빈 부분 채우기도 편했어요 발색은 은근 진해서 힘 빼고 슥슥 그리는 게 제일 자연스럽게 나옴 가격이 워낙 저렴해서 막 쓰기 부담 없고 가성비는 진짜 좋음 대신 지속력은 살짝 아쉬운 편임 유분 올라오는 날은 눈썹 꼬리가 조금 옅어져서 저는 파우더로 한 번 눌러주고 쓰는 편이에요 케이스는 튼튼한 느낌은 아니라 쓰다 보면 브러시나 뚜껑이 조금 헐거워질 수도 있음 그래도 이 가격이면 충분히 납득 가능했어요 데일리로 편하게 쓰기 좋은 브로우였음
👍싸서 쟁여두기 좋음. 많은 브랜드의 슬림 브로우들이 가격이 최저 5,000원 선에서 양은 창렬인데 비해, 이 제품은 3,000원에 양도 꽤나 많음.
발색력 어마어마해서 잘못하면 짱구눈썹 되니까 손에 힘을 완전히 빼고 스르르 그려줘야 자연스러움.
👎유분감이 많은 제형이라 잘 그려진다는 장점이 있으나 그만큼 잘 지워짐. 싸서 그런가 내구성이 별로라 스크류브러쉬며 뚜껑이며 그냥 부숴진채로 쓰는 중...
눈썹 그리기를 어려워해서 실패하더라도 괜찮은 비교적 저렴한 다이소 제품을 구매했었습니다
하지만 생각과 다르게 제품이 좋아서 다 쓰면 또 구매할 예정입니다
일단 펜슬이 얇아서 그리기 쉬웠고 뒤에 브러쉬까지 달려있어 일석이조였습니다
조금 잘 못 그리더라도 브러쉬로 퍼트리면 괜찮아지더라고요!
다만 유지력이 아쉽습니다
와 미친 가성비에 제품력이 너무너무 좋아요!!!!!!
그냥 무조건 사서 쓰면 좋겠어요. 얇아서 잘 그려지고 블랜딩도 자연스럽게 잘 돼요. 라이브 브라운 샀는데 탈색하시거나 연한 브로우 어울리는 분들 제발 사주세요👍 탈색한 눈썹에 찰떡이라 이거 대체할 제품 없을듯 하네요. 가격도 싸니 보이면 쟁어두고 쓸 것 같아요. 양이 조금 작아서 금방 쓸 것 같거든요.
가성비 좋은 브로우 펜슬 찾으신다면 추천드리는 제품이에요!!
눈썹을 세밀하게 그리는데에는 얇은 브로우가 좋아서 얇은걸 선호하는데 이 제품은 얇아서 눈썹끝을 그릴때에도 편하게 그릴수 있다는 점이 마음에 들었어요
가격이 저렴해서 부담없이 막 쓰기에도 좋은것 같더라구요
가격대비 퀄리티가 좋은것 같습니다ㅎㅎ
색깔도 자연스러운 발색이여서 그점 또한 마음에 들었습니다
전체적으로 무난하게 쓰기 좋은 제품이라 한번쯤 써보기 좋을것 같아요!!
몇 통째 재구매 중... 얇고 납작한 모양이라 눈썹 섬세하게 그리기 좋고 발색도 잘 되는 편이라 만족함 가격이 싸니까 몇 통 사놓고 쓰는 중.. 단점이라 하면 지속력이 안 좋음 유분 많은 사람은 금방 눈썹이 사라짐 ^^.. 그치만 가격을 보면 추천하게 됨 + 너무 양이 적음. 금방 씀!!! 그치만 가격을 보면 용서가 됨.
이제 올리브영에서 비싸게 주고 살 필요가 없어졌습니다..
인생 브로우 찾아구요! 얇아서 오히려 좋아요!!
디테일 살려서 그리기 좋고, 눈썹 꼬리 빼기도 깔끔해서 너무 만족스럽습니다. 후기에 스크류 브러쉬가 다소 딱딱? 뻣뻣? 하다고 하는데 저는 오히려 괜찮았어요. 뭉친 부분도 풀기 좋고 저는 좋더라고요. 다이소 태그.. 진짜 너무 좋은데요?!
제품력이나 가격적인 측면에서나... 인생 브로우 입니다!
✨️ 색상 : 애쉬브라운
흑발이지만 눈썹은 머리 색보다 한 톤 밝게 하는 걸 좋아하는데 이 컬러는 너무 어둡지 않고 좋아요. 제품력은 가성비 짱인 것 같아요. 맨 눈썹에도 파우더 처리한 피부에도 슥슥 잘 그려져요. 대신 오후에 피부에 기름 올라오면 끝 쪽은 잘 지워지는 편이라 수정화장이 필요하긴한데 저렴해서 무난히 쓰기 좋아여~~