#애즈이즈투비 #수딩젤
👶ASIS-TOBE BABY&KIDS Soothing 👶
이름에서부터 느껴지는 순함의 기운!
민감성 피부, 외부자극에 연약한 아이들! 그리고 끈적임없는 수분감을 원하시는 분들을 위한 제품이라고해서 기대하고 사용해봤어요
전성분 ENG그린 등급, 프랑스 EVEVEGAN 인증
편백수 84.84% 함유로 예민해진 피부 진정효과
지리산COMPLEX-1™️이 외부 유해성분으로부터 피부보호
DERMA성분으로 피부 장벽 강화
판테놀과 알라토인이 피부보습,유수분 조절로 촉촉함 유지
저는 수부지 타입이라 크림을 잘못 바르면 너무 건조하거나 피지가 올라오는 일이 종종 있었는데 요 제품은 수분 충전과 유지를 해주고 유분은 적은! 아주 가볍고 촉촉한 제품이었습니다💦
또 얼굴에 열이 잘 오르는 타입인데 바르고나면 얼굴의 열감도 확실히 떨어지고 붉은끼가 진정되는걸 느꼈어요ㅎㅎ
아이들 햇빛에 달아오른 피부 진정에도 당연 좋겠다 싶더라구요!
단점이라면 용기 사출구멍이 조금 커서 잘못하면 많이 나온다는것, 그리고 수딩젤치고 살짝 높은 가격대? 하지만 좋은 제품이니 요런 단점은 커버되더라구요!
지성타입, 수부지 타입, 민감성분들은 한번쯤 써보셨으면 좋겠어요ㅎㅎ 저는 닥터지나 라네즈 등 다른 젤타입 크림도 무겁게 느꼈었는데 애즈이즈투비 제품은 정말정말 가볍게 느껴졌어요!
향은 무향에 가깝고 물타입까지는 아닌 살짝 몽글한 제형이에요! 굉장히 투명하고 가벼워서 물을 뭉쳐놓은 기분이 들었어요💧