아침 공복에 유산균을 먹는데 확실하게 먹고 안 먹고의 차이는 분명한 것 같아요.
먹고 한 오전 10시 넘으면 항상 화장실에 갈 수 있고 크게 변비로 불편함을 느낀적은 없어요. 맛은 좀 달달한편? 쿠팡에서 구매하면 그래도 저렴하게 구매할 수 있어서 2,3번 정도 구매해서 먹고 있어요. 무난무난해서 앞으로도 종종 구매할 것 같아요
쿠팡중독인 어머니가 잔뜩 사셨던 유산균. 맛이 이상하지 않아서 물 없이도 잘 먹을 수 있었고 그래서 사놓은 거 다 떨어질 때까지 매일 잘 챙겨먹었었어요. 근데 저는 하나 먹어선 효과가 딱히 안 보여서 늘 두세개씩 먹었습니다. 그렇게 먹음 화장실 잘 가게 되더라구요. 배 아프지도 않구요.
가격도 저렴하고 양도 많아서 진짜 말 그대로 온가족이 같이 먹기 좋고, 맛도 요구르트 맛이여서 거부감없이 먹을 수 있어용👍 저는 평소에 화장실을 잘 가서 효과가 엄청난지는 잘 모르겠지만, 장이 예민한 편인데 일주일 이상 꾸준히 먹으면 묽은 변을 보는 횟수가 주는 것 같긴 해요😼 그동안 유산균은 변비인 사람들이 화장실 잘 가려고 먹는 거라고 생각했었는데 의사선생님이 예민한 장 건강에도 좋다고 하셔서 앞으로는 꾸준히 먹으려구요😊
온 가족 다 먹을 수 있는 간편한 유산균이에요
알약이 아닌 가루로 되어 있어서 알약을 잘 못 먹는 저에게 정말 좋았어요~ !
맛은 풍선껌맛? 소다맛?이 나서 시지 않고 단 맛이라 어린 아이들도 잘 먹을 수 있을 것 같아요
이게 눈에 띄게 효과가 있고 그런 유산균은 아닌 것 같지만 그냥 매일 매일 속는 셈 치고 먹고 있어요
가성비 좋은 유산균이라, 유산균을 잘 챙겨먹지 못하시는 분도 저렴한 가격에 구매해서 드시면 좋을 것 같아요
가격도 부담없고 맛도 괜찮고 아이부터 시작해서 어른까지 온가족이 복용가능해서 좋아용
비타할로는 키즈도 따로있고 온가족 노란색으로 되어있는 스틱, 석류맛도 따로 있어서 골라서 선택해서 이용할수 있어서 좋네요 효과는 하루에 아침 저녁으로 2번 복용 보름 지나니 효과가 나타났어요 꾸준히 복용해야 효과봅니다
단점이 있다면 가루로 되어 있어서 어린 유아 어린이들이 복용하기에 주의가 필요합니다
그리고 다른 제품은 프로바이오틱스 수가 10억~20억인데 이 제품은 1억이라 적어요
꾸준히 먹으니까 진짜 효과 있어요! 원래 과민성대장증후군 증상 있었는데 한달정도 매일 먹어보니까 많이 줄어들고 진자 편해요.. 유산균은 꾸준히 먹는게 중요합니다. 이게 가격도 제일 싸고 양도 많아서 락토핏보다 좋은거같아용 저는 개인적으로 락토핏보다 이게 더 맛도 있었어요!
맛 있고 배변활동에 도움 됨!
사실 그 전에 신바이오틱스 3000골드 먹는데도 변비여서 진짜 고민 많았거든요 저건 맛도 드럽게 없어서 코 막고 먹었는데 이건 소다+요구르트? 맛이여서 맛있게 먹고 있어용
그리고 우연인진 모르겠지만 놀랍게도 이거 먹고 1일 1똥 2일 1똥 하는 중이여서 너무 행복해요
가격 싸지 맛 좋지 효과 좋지 삼박자 맞으니까 재구매각이네
맛은 포도..? 맛이고 향도 나쁘지 않았어요!
저는 아침에 일어나서 물 먹고 바로 이거 먹어요! 무조건 아침식사 전에! 그럼 한 점심..? 쯤 화장실을 갈 수 있는데 1일 1똥 가능하고 전 장이 안좋아서 1일n똥 할때도 있음 아 아예 안갈때도 ..있고.....
그래도 안먹는것 보단 먹는게 좋다! 라는 생각으로 꾸준히 먹고있어요.
아, 한 통에 굉장히 많이 들어있음•__•
가성비가 우선 좋구 맛이 달달해요~ 저는 영양제 챙겨먹는걸 귀찮아하는데 캡슐이 아니고 파우더여서 입안에 넣고 녹여서 먹는 건 괜찮더라구요~ 그리구 색깔이 눈에 띄는 색이여서 보이는 데 두면 까먹었다가도 생각나서 먹게 돼요. 화장실은 원래 잘 가서 화장실 효과 같은 건 잘 모르겠지만 화장실 잘 가는 것이 장이 꼭 건강하다는 뜻은 아니라고 해서 장건강에 도움될까해서 나름 꾸준히 먹고 있어요. 진짜 꾸준히 잘 챙겨먹었을 때는 배에 가스가 좀 덜 차는 느낌이긴 했어요!