이브로쉐 제품들은 정말 적혀있는 향 그대로의 향을 내서 구매할 때마다 만족하며 사용하게 됩니다.
매일 사용하기보다 정말 망고 향을 맡고 싶을 때 사용하는 편이고 향의 지속력 또한 만족합니다.
일상에서 소소한 행복을 느낄 수 있는 향이라 이브로쉐 제품은 지속적으로 구매할 거 같습니다.
망고향 바디클렌저를 좋아해서 망고향 바디클렌저를 세 종류째 구매했어요. 망고향이면 다 써보자 하는 마음으로 써보고 있는데 그동안 구입한 제품들 중 가장 만족도가 떨어집니다. 향이 좋기는 한데, 향이 생각보다 약하고 달콤한 느낌도 적어요. 향기 지속력도 약하구요. 세정력이나 보습감은 괜찮아요. 더바디샵 바디클렌저의 망고향과 지속력이 더 좋아서 다음 번 구매는 더바디샵으로 다시 돌아갈 듯해요.
샤워 젤은 투명하고 젤리같은 느낌이에요. 펌프식으로 되어 있어서 한손으로도 쉽게 사용할 수 있어요.👍 망고와 코리엔더의 향이 정말 최고예요. 샤워할 때마다 향기가 온 몸에 퍼져서 기분이 상쾌해져요.🛀
샤워 젤은 거품도 잘 나고 피부에도 부드러워요. 거품을 다 씻어내도 향기가 오래 남아서 좋아요.😍 피부가 건조하거나 예민한 분들도 안심하고 사용할 수 있어요.👏 이브로쉐의 샤워 젤은 식물성 성분으로 만들어져서 환경에도 좋아요.🌿
망고와 코리엔더의 상큼발랄한 향을 느껴보고 싶다면 이브로쉐의 샤워 젤 망고엔코리엔더! 저는 이브로쉐의 다른 제품들도 기대되네요.