질염 치료에 직빵인 제품
요번에 올리브영 할인으로 구경갔다 글로우픽 1위길래
구매함 평소 냉도 많고 질염을 달고 살았음 ㅜㅜ 상처도 잘나고 그곳이 아플때도 많았고 가려움은 어우 말도 못할정도임 ..진짜 가렵고 냄새 날때도 많았음 365일중에 300일이 질염일 정도로 달고 살았음 산부인과 가면 세균성 질염이라고 항생제 처방해주는데 속은 미친듯이 쓰리고 효과는 잠깐 나타났다가 약 다먹으면 재발하는걸 평생 반복해봄 질 유산균 먹어도 미미했고 씻고,다 말려도 소용없었음 나는 진짜 평생 질염 달고살고 다른 여성청결제 써도 그냥 냄새 안나게 할려고 쓴거뿐이지 다른효과가 나타나는걸 본적도 느낀적도 없이 살아옴 아무튼 리뷰 쓰겠슴다
장점👍: 이상하다 가려움이 많이 안느껴진다. 사용한지 3일 밖에 안됐지만 확실히 가려움이 많이 사라짐 그리고 질 아픈느낌도 없어지고,냄새도 안남 이거 1위 맞나봄 아니 1위가 되어야함 나 여성청결제 쓰고 가려움 안느끼는거 살면서 처음임 밑에가 상쾌하다는 느낌 처음 들어봄 질염이 없으면 이 기분이었구나
단점👎: 바를때 좀 따가우면서 화한느낌 좀 있음 세균없애주는거라 그런가? 밑에 엄청 화한 물파스 바르는 기분임 그리고 좀 따가운데 아우 따가워 하면서 몸부림 칠정도는 아니고 발랐을때만 일시적으로 좀 따가움 물로 헹구면 바로 없어지는 정도
이 정도면 앞으로도 재구매할 의향 100%