저질체력 인간인 주제에 목구멍도 작아 알약을 잘 못삼키는 관계로 영양제도 챙겨먹지 않는 사람인데요!
이 멀티구미는 찾아서 챙겨먹습니다..ㅎㅎ
영양제 먹는 시간만 기다려요!
사실 워낙 젤리를 좋아해서 젤리를 하도 먹다보니 이제 좀 줄이고 있는데 영양제가 젤리라니!! 안먹을수가 없자나요🩷
하루에 두개만 먹어야하는게 아쉬울 정도!!
그냥 진짜 젤리 같아서 밥먹고 먹기 딱 좋고 먹으면 다른 간식도 안먹게돼서 좋은 것 같아요!
꾸준히 먹고 있는데 그냥 괜히 기분이 좋아서 계속 챙겨먹을 예정입미다!
저처럼 체력이슈로 비타민이 필요하신 분들!
알약 잘 못삼키시는 분들!
영양제 챙겨먹는거 귀찮아하시는 분들!
요런분들에게 강추합니다🔥🔥🔥🔥
딸내미가 본인 건강 챙겨야해서 샀는데 맛있어서 제가 맨날 4-5개씩 몰래 먹었네요. 그만큼 맛있습니다. 원래 뺏어먹는 게 제일 맛있는 법 ^__^ 오렌지맛도 맛있고 딸기맛도 좋아요. 모양도 다양한데 상큼한 과일맛이랑 일대일 매칭이 되어서 보암직스럽기도 하고 먹음직스럽기도 한 비타민 젤리입니다.
이거 먹는 목적은...
좋은 종합비타민을 먹고 싶다. --> X
먹으면 건강해지는 죄책감없는 젤리를 먹고싶다. --> O
군대에서 비타민은 먹기 귀찮고 젤리는 먹고 싶고해서 80정짜리 샀었는데 일주일도 안돼서 동나길래 구매 안했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 손이가요 손이가~ 존맛 하리보임 그냥ㅋ
계속 먹다가는 월급 빨아먹겠다 싶어서 그 뒤로 지금까지 못 삼
영양제=알약이라는 편견을 깨고 잘 먹을 수 있게 한 제품. 젤리 맛도 새콤달콤하고 영양제 입문템으로 아주 굿굿입니다. 오렌지맛이 제일 맛있는 거 같아요 ㅋㅋ알약 대비 영양성분 기준치가 다 들어있진 않지만 쩔 수 없음..! 여름에는 다 붙을 수 있으니 서늘한 곳에 보관 필요할 것 같습니다
영양젤리는 아이들만 먹는다는 편견을 갖고 있었음
남자친구가 선물로 줘서 먹어버릇하는데
생각보다 맛있어요..젤리라 그런가?
자꾸 챙겨먹게 돼요ㅋㅋㅋ내 돈 주고 사긴 아깝지만
누가 사주면 좋은ㅎㅎ
[건강기능식품] 인증도 받았고 맛도 3개 있어서
고르는 재미있어요
젤리가 효과 있을지는 모르겠지만!
재구매의사는 딱히 없어요 그냥 무난템
저는 알 약을 정말 안 좋아하는 편이라
편하게 먹을 수 있는 것이 뭐가 있을까
찾아보다가 센트룸 멀티 구미를 발견 후
꾸준히 먹고 있어요!
젤리로 되어있어서 급할 때나 시간이 없을 때도 챙겨 먹을 수 있고 그리고 맛도 인위적인 맛이 아니라 너무너무 맛있어요!
그리고 믿고 먹을 수 있는 센트룸이라
더 좋았습니다!ㅎㅎ
안먹어본 영양제가 없을 정도로 영양제를 달고사는 허약체질…매번 물만으로 삼키는거에 질림+환멸+허탈을 느끼는 와중에 발견하게된 구미형 비타민!! 젤리덕후인 나에겐 엄청난 희소식이었고 맛도 나에겐 너무 잘 맞아 가끔은 엄마몰래 하루정해진 정량보다 더 주워먹다 걸려서 혼나는 구미비타민!!
너무 맛있어요 쫄깃쫄깃
종합비타민 필요해서 사봤는데 만족스러워요
1일 2정이라 점심 먹고 바로 섭취합니다
달달 새콤하니 맛이 좋아서 몇개 더 집어 먹고 싶어..ㅋㅋ
센트룸 믿고 먹을만 하니 꾸준히 섭취하고 싶어요
비타민 이거저거 다 분리해서 한 알씩 먹다 지쳐서 이걸 선택했는데 만족도 높습니다!! >_<