샘플 써보고 구매한 케이스.
샘플 사용했을때 그저그런 커버력 낮고 촉촉한 쿠션정도로 생각했는데 시간이 지나고나서 정말 피부가 건강해보일 정도의 딱 예쁜 무너짐과 광이나서 구매.
근데 구매시점이 리뉴얼 후였는데 그게 또 잘 안 맞아서 재구매는 안 할예정.. 아쉽지만 사용할때 기분은 참 좋고 때로는 쿠션 밖으로 흘러나오는 내용 때문에 가격이 무색한데 참 아쉬움
겨울에 발랐을 때 물광 피부 장난 아닙니다. 영상통허ㅏ하다가 왜이렇게 물광이냐며 동생이 놀랐어요 저는 커버는 완벽라진 못해도 그래도 나름 3/4 정도는 커버된다고 생각해서 만족합니다! 가격이 비싸도 자연스럽게 화장 안 한듯한 피부 표현과 겨울에도 건조하지 않은 부분에서 재구매 의사 있습니다!
커버력이 거의 없다, 씨씨크림 수준이다 라는 평이 오히려 호인점이 함정! 워낙 가벼운 느낌을 좋아해서 커버력이 짙은 계열의 팩트는 선호하지 않는편,
그래서 가벼운 젤 텍스쳐가 스킨케어 연장인것 처럼
촉촉하고 말그대로 투명 피부 연출에 너무 탁월해서
광채있는 내 피부같은✨️
본연의 피부가 좋아보이는듯한 연출 가능한 팩트라 정말 극호! 애정하는 쿠션
은은하고 고급스런 피부 표현 연출 가능 꾸안꾸 선호분들게 강추
샤넬 레 베쥬 쿠션은 가벼운 젤 텍스처와 수분감이 좋아요. 피부에 바르는 즉시 가득한 수분감과 쿨링 효과를 느낄 수 있거든요.
마스크 때문에 눈과 이마를 제외한 모든 부위에 열감이 느껴지면서 덥고 땀나는데 샤넬 쿠션 꺼내서 바르면 쿨링 효과 덕분에 어찌나 시원하고 상쾌한지...
수분감이 풍부한 텍스처지만 번들거리거나 끈적이지 않으니 여러 번 덧발라도 뭉침 없고 마스크 착용시에도 편한 것 같아요.
인위적인 물광 꿀광 이런 거 아니고 은은하고 고급스러운, 건강한 피부로 표현해 준답니다.
촉촉하고 균일한 피부로 만들어줘요:)
텍스처가 가볍고 섬세해서 커버력 조절이 편하기 때문에 피부 메이크업 첫 단계는 물론이고 휴대하고 다니면서 수정 메이크업으로 덧바르기도 좋더라구요.
직원님이 강추하길래 구매했는데
딱히 완전 짱이다 이건 못느끼는 찰라에
너무 급해서 아주 소량만 툭툭 올렸는데
은근 피부가 좋아보였음
진짜 쌩얼같은 느낌
피부좋은분이 아주 소량 쓸때 빛을 발함
근데 피부 좋으면 뭘 써든 좋겠지만ㅜ
시간 지나니까 조금 건조하고 다 날라가버려
물티슈로도 닦이는게 없어서 당황쓰 ㅎ
재구매의사는 살짝 있음
나이가 나이인지라 파우치에 메인으로 임팩트있는거
하나둘 둬야 마음이 편...ㅎ
러베쥬 처음 나올때부터 사용을 하고 있는 사람입니다! 커버력은 거의 없지만 쌩얼같은 자기피부처럼 보일수 있는 장점이 있는 제품입니다! 향은 샤넬에 수박향이 나고 수정화장시,티가 언나게 무너지는 느낌입니다! 저처럼 비비하나만 발라도 좋은피부들은 강추하구요; 바를때 마다 쿨링한 느낌이 들어서 여름쿠션으로 추천드려요