👉 다이어트도 챙기면서 비타민도 챙기고 싶을 때
✔️ 한 포에 4알씩 들어있는 구성인데, 사이즈가 전반적으로 커서 잘 못넘기는 분들한텐 좀 힘들것같아요. 여러번에 삼켜야할수도. 저는 개인적으로 한 번에 털어넣어도 괜찮았어요.
✔️ 식전에 먹는게 베스트지만 원하는 때에 먹어도 된다고 해요.
✔️ 개별포장이라서 휴대하기 좋아요.
🍚 밥 빵 면을 즐겨먹고, 운동할 시간없는 프로야근러 직장인으로서 ㅠㅠㅠ 비타민도 챙겨야겠고 살찌는거도 걱정되는 사람으로 잘 챙겨먹고 있어요.
🍋 비타민이랑 체지방 조절 보조제를 함께 해결하고 싶은 분들께 추천드리고 싶어요.
🤔 저는 이전에 따로 챙겨먹고 있었는데, 이렇게 먹으니까 편해요.
💰 가격대가 있는 편이지만 비타민이 여럿 들어있으니까 종합비타민 겸 먹을 생각이라면 괜찮아보이네욥.
❤️ 효과 : 저는 배변활동은 거의 안정적이라서 이걸 먹고 확 달라진건 없었구요. 살은 안쪘고 그냥 무난하게 유지중입니다~
아침 간단히 먹고 점심 식사 전에 이 제품 꼭 먹고 있어요.
점심 일반식 저녁 간단히 먹는 루틴으로 일주일 정도 됐는데 이 제품 먹으면서 점심에 부담되게 먹어도 저녁 즈음에 화장실 가게 되면서 부담이 확 줄어드는게 느껴집니다
체중 감량은 식단과 운동이 함께되면 확실히 될 것 같아요
음,,,체지방을 줄여주는건 잘 모르겠어요..! 그래도 장점은 뽑으라면! 먹으면 화장실을 잘가요. 그래서 몸무게가 줄어든 것 처럼 보입니다. 부작용은 따로 없었어요. 단점은 비싸요ㅠㅠ 가격이 비싼데 굳이 이 제품을 먹어야 하는 이유를 잘 모르겠어요. 역시 다이어트는 보조제 보다는 식단과 운동이 중요한 것 같아요.
다이어트는 약으로 의존하면 안되는거 아시죠❓ ㅠㅠ
이제품 꽤 비싼편이라 식단,운동까지 열심히 해서 4키로 감량 했습니다❗
💯다이어트 할때 화장실 가는게 제일 문제라 하던데 편하게 화장실은 다녔던것 같아요👍🏻
솔직히 이 약이 살빠지는데 도움이 되는지는 잘모르겠으나 복용하면서 마음의 안정과 비싼 가격덕분에 더 열심히 운동 하게 됐던것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후.....
제가 옛~날에 잔티젠 한번 먹어보고 그것도 며칠 안먹었는데
다이어트 약은 진짜 그 이후로 처음인데요
와... 생지옥을 경험했습니다
무슨 똥이
물.. ..
후...
할말은 많지만 생략할게요
그것이 헐어버리는줄 알았어요
그것만 아세요
살이 빠지긴 빠지네요
살인지 물인진 모르겠지만
슈스스보고 혹해서 구매했는데 지금 2주 가까이 복용해봤어요
살이 빠진다거나 붓기가 빠진다거나 그런건 잘 모르겠는데
화장실은 진짜 잘갑니다
하루 1회 섭취라 점심 전에 먹는데 저녁에 자고
아침에 딱 눈 뜨는순간 신호가 뽝!
속을 잘비워져서 좋긴한데 이 돈주고 다시 사먹기엔 쫌..