너무 유명해서 먹어봤는데 오히려 오쏘몰먹고 다음날 극도로 피곤해서 내 몸이 이상한건가 싶었음… 그래서 내가 너무 피곤할때 먹어서 그런가 하고 여러번 시도했지만 컨디션 괜찮은날 먹고 다음날 극도로 피곤해져서 그 뒤론 재구매 안했음. 누구한텐 인생 비타민일지 몰라도 나한텐 너무 안맞아서 가격대비 가성비 너무 떨어져서 아쉬움만 남은 비타민
가성비 그렇게 좋은 것 같진 않아요.. 알약과 액상비타민이 함께 있는 혁신적인 비주얼을 기반으로 마케팅을 굉장히 잘한 느낌이랄까요..? 액상의 점도는 꽤 있는 편이고 색과 맛이 해열제같아요. 그래서 맛도 별로인데 목넘김도 좋지 않아서 개인적으로는 불호였습니다..! 비싼 가격때문에 물에 헹궈서 먹지만 맛이 너무 없어서 숨 참고 먹어요ㅠ
오쏘몰이 효과가 없었다면
당신은 아직 괜찮으신겁니다
정말 찌들어있고 며칠을 제대로 못 자고 힘들때
먹으면 뭔가 확 개운하게 도는게 느껴져요
솔직히 비싸고 광고 많아서 반감들었는데
생일선물로 받아놓고 안 먹다가
시험기간에 하나 먹었는데... 진짜 진짜 만족합니다
한번 효과보고 적당히 피곤할때도 먹어봤는데
사실 이럴때는 그냥 그랬어요
그래서 만약 오쏘몰 구매했거나 선물받았는데
제대로 먹어보고싶으시다면
무조건 아주아주 아주 힘이 들고 체력이 바닥났을때 드셔보세요
정망 효과있을거에요
일단 새콤한 맛이 일품! 타블렛이랑 같이 먹을 수 있어서 좋아요. 밖에서 물 없을 때도 챙겨먹기 편하거든요~ 액상이 엄청 진한 비타민 액기스같은 느낌이에요. 고농축 액상이라 엄청 진합니다 ㅋㅋ 신거 잘 못먹는 편인데 맛있게 새콤해서 좋았어요 ㅋㅋ 타블렛 2정으로 수용성, 지용성 비타민을 다 챙길 수 있다고 하니 든든합니다! 다 좋은데 가격이 너무 사악해서 그것땜에 별 하나 뺐어요.. 가격 제외하고는 다 만족해요 :)
👍알약 두개랑 물약이 같이 들어있는 제품인데 피로할 때 섭취하면 좋다고 하더라구요.
전 눈이 번쩍 떠질 만큼의 효과는 없었지만 선물용으로는 자주 구입했어요.
선물받은 분들은 다들 효과 좋다고 좋아하더라구요 🙂
비슷한 타 브랜드 제품과 비교했을 때 영양 성분이 다양하게 들어있고 함량도 높은 편이라 좋았어요.
그리고 알약 크기가 작아서 삼키기 불편하지 않았고, 물약은 오렌지 시럽 맛이 좀 강한데 많이 역하지는 않았어요.
〰️〰️〰️
👎가격이 제일 아쉬운 점이죠 😅
할인할 때 구입해도 하나에 3천원 대라 가격 부담이 있었어요.
고농도 영양제라 장기간 섭취하는 것보다 몇 달 섭취 후 중단했다가 다시 섭취해야 한다고 하는 이야기도 있던데, 한 달만 먹어도 거의 10만원대더라구요.
그리고 물약이 오렌지 맛이기는 하지만 고농축 시럽 약 맛이라 때에 따라 섭취하기 힘든 날도 있었어요.
✅️간편하다
두알 딱 먹고 오렌지액체 드링킹하면 바로 꿀떡 넘어감
물없이도 비타민 복용이 가능하다니 !!
레알 꿀템이다
✅️먹고 난 뒤 속쓰림
30분정도 지나니까 속이 살짝 쓰렸다..
물을 안마셔서일까?
1시간뒤에는 말짱해짐
✅️맛있다
비타민.. 뭔데 맛있지 ㅎㅎ
오렌지비타민이 음료수같았음
되게 꾸덕한 음료수 !
✅️가격
음... 독일제품이라 그런지 비싸다
다른 비타민에 비하면 가성비는 매우 떨어지지만
급격하게 체력이 딸리거나 컨디션이 좋지 않다면 투자해서 챙겨먹는것도 나쁘지 않을듯
먹고 다음날 자고일어나니까 두통이 없어지는거 같아서 난 만족
✅️속쓰린거 빼고는 빠지는게 없는 비타민
주기적으로 먹을 생각이다
가격 대비 효과를 크게 못 봤던 제품이에요ㅠ 비타민계의 에르메스..라고 해서 2주분 구매해서 먹어봤는데, 피로 누적이 안된건지,,, 피로 회복된다는 느낌은 크게 못 받았어요! 그냥 잘 만든 비타민 느낌? 이랄까! 선물도 해봤는데 지인도 크게 피로회복 된다는 느낌은 못받았다구 합니다! 케바케가 큰 제품인듯
멀티 비타민인데 액상이 함께 있어서 물이 따로 팔요 없으니 언제든 휴대하고 다니면서 섭취가능하니 너무 간편해서 잘 챙겨 먹을수 있어서 좋아요! 군데 가성비는 좀 떨어져요!
온가족 다 먹으려니 가격이 부담되긴 합니다 ㅜ ㅜ
근데 넘 좋아서 먹긴 햇어요~~!! 행사 많이 해주면 좋겟네요
몸두 피곤하고해서 알아보건 중 추천 받아서 구입.
일단 가격면에서..참 사악?
직구로 2박스 12만원 정도 구입.
액상과 알약이 같이 있어서 먹기는 편함.
2달 복용후 휴약후 다시 복용으로 들어서
열심히 두상자 먹어봄.
확실히 덜 피곤하다는게 느껴짐.
확!!+ 좋아지는건 아니고 평소 8시간 자도 피곤한게
6시간 자도 피곤한거 정도로 바뀜.
한달만 먹어봐도 효과는 있음.
가격이 사악해서 별 한개 빼버리지만
구입하고 후회없는 몇 안되는 제품.
가격때문에 꾸준히 사먹지는 못하지만 ㅠㅠ
확실히 이뮨을 챙겨먹으면 구내염에 좋은것 같아요.
피곤하면 항상 입병 때문에 힘든데 몇일 달아서 먹고 나면 체력적으로도 좀 덜 피곤한것 같고 힘이나는것 같아요.
소셜에 핫딜로 가끔씩 올라오면 구매해서 주변 지인들에게 선물하기도 좋아요.
추천드려요!
값어치는 못하는거 같아요
친구가 예전부터 엄청 추천했었눈데 가격도 비싸고 해서 마음속으로면 언젠간 기회되면이였눈대
올리브영에 들어와서 사먹어봤는데
뭐 케바케 사바사지만 전 효과 못봤어요 ㅎㅎㅎ
제가 못느끼지만 조금은 좋아졌겠죠...?
그렇겠지...이지 스스로 느껴지는건 없어요
ㅎㅎㅎㅎ기대가 너무 컸나..
효과는 좋은거 같긴한데 가격이 꽤 센 편이라서 정말 컨디션 안 좋을때만 먹음
맛은 아주아주아주 농축된 비타민씨..
그냥 물에 희석해서 먹는것도 나쁘지 않음
면세점에서 살 때가 가장 가격이 괜찮은 편인데 이거 생각보다 매우 무겁고 액상형부분 있어서 수화물 추가 안하면 가져오기 어려움...