십년정도 이 향을 써온 것 같아요. 향수에 믹스하거나 꾸안꾸면 이것만 뿌리고 나가요. 근데 정말 세기 어려울 정도로 많이들 무슨 향이냐고 물어봤어요. 제가 봐도 향이 좋아요. 알콜향이 처음엔 조금 나는데 한 다섯방 적시고 집 나서면 알콜향은 날아가고 좋은 잔향이 남아요.
#꽃향기 #바디판타지
바디 판타지는 향수랑은 다른 매력이 있는것 같아요. 특히 이 제품은 달달한 꽃향기가 나서 너무 좋아요ㅠㅠ
딱 봄이랑 맞는 향이에요. 처음에 뿌릴 때에는 향이 조금 강하다는 느낌이 드는데 시간 지나면 은은하게 향이 나는데 진짜 좋아용.
향수는 살짝 머리 아프다는 향이 나는 느낌이 없지않아 있는데 바디 판타지는 그런건 없는것 같아요.
이 제품도 근데 향이 되게 강한 편이에요. 저는 상관없지만 향이 강해서 호불호가 갈릴듯 해요:(
사람들이 알콜 냄새라고는 하는데 저는 그런건 모르겠고 향이 진하다는건 확실히 알겠어용..ㅎㅎ
가격도 너무 저렴하고 부담없이 쓸 수 있는것 같아요.
원래 벚꽃 예쁘게 폈을때 이거 뿌리고 꽃놀이 가면 딱인데 코로나때문에 꽃구경도 못갔네영ㅠㅠ
향이 강해서 평소 뿌리는 바디미스트보단 적게 뿌려야해요. 그게 좀 불편하긴한데 그래도 냄새는 진짜 좋아요. 꽃향이랑 비누향 섞인향이 나면서 시간이 지나면 조금씩 향도 빠져서 자연스럽게 남아돌고요. 하지만 가끔씩 잘못 뿌리면 한순간씩 코를 찌르듯 향기가 나와서 어지러울때가 있긴하지만 그건 제가 조절하면 된다고생각해요
정말 취향타는........호불호 많이 갈릴만한 향.....
이 향이 너무 좋다고 후기가 많길래 친구랑 1+1할때 같이 샀는데 시상에나,,,,, 올영가서 맡아보고살걸 왜그랬을까요ㅠㅠㅠ 저한테는 너무너무너무 별로였던 향....정말 아빠 스킨? 목욕탕 스킨?같은 이상시런 냄새가 나서 도저히 못뿌리겠더라구요..그래서 그냥 버렸어요..
만약 구매의사가 있으신분들은 꼭!! 향을 맡아보고 구매하시길8ㅅ8
계절을 따져서 뿌리자면 겨울쯤에 뿌리면 잘 어울릴것같은 그런 향기
향기는 호불호가 좀 갈릴것 같은 향기지만 저한테는 그냥 쏘쏘한 향기였어요
처음에 뿌리면 알콜향이 좀 많고 알콜이 날라가면 은은하게 남아서 좋았어요 이 향기는 한번에 많이 뿌리면 냄새가 심하고 몇번 조금씩 레이어링 하는것이 좋을것 같아요
이거 올리브영에서 사서 지금 거의 다써가는 중인데
좋은점
- 뿌리면 향이 좋다 과일향???? 암튼 굿굿👍 친구들이 무슨 향이냐고 물어봄(킁킁)
언제 어디서나 뿌리면 기분 좋은 향이다( 항수 대용으로 쓰면 좋다)
나쁜점
- 어떤 곳이서 목 뒤에 뿌리면 향이 오래 지속 된다 해서 뿌렸는데 향이 좋은 대신 뿌린 것에서 열남;;(그래도 목에 뿌리고 다님ㅋㅋㅋㅋ)
- 일부 친구들은 향이 약간 독하다 했음
-반 이상 쓰며 내 것민 그런지 모르겠는데 뿌리는 펌핑(?) 부분이 고장나서 다른 스프레이 공병에 남은거 따로 담아서 씀
내 방같이 갇힌 공간에서는 달콤한 향이 많이 나는데
밖에서 뿌리면 쫌 시원한 느낌이라 해야하나 그런게 강함.평소 바디 판타지하면 떠오르는 솜사탕 같은 것들 보다는 좀 더 성숙한 향인것같음. 뭐라 설명하기 힘들지만 지금까지 맡아본 바디판타지중에 가장 질리지않고 쓰기 좋은듯
정말.. 바디판타지 향 하나는 정말 잘만드는거같다는 생각들어요! 저는 트와일라잇에서 이걸로 갈아탔구요, 처음에 향이 쎄고 아무래도 바디 미스트다 보니까 향이 빨리 날아가고 알코올 향이 강해요. 그래서 저는 고체 향수로 만들어서 다닌답니다! 바세린이랑 섞으면 끝이니까 한번 만들어보셔도 좋을꺼같아요!