이름처럼 그래픽 직경이 큰 13.9로 존재감이 뿜뿜해서 화려한 렌즈나 직경 큰 렌즈 좋아하시는 분들께 좋을 것 같아요
🎃한달 착용렌즈로 자연스럽기보단 오렌지 빛의 발색이 강한 렌즈인데
🎃겉에 진한 브라운 테두리가 감싸고, 안쪽에는 섬세하고 쨍한 컬러감의 오렌지 브라운 컬러가 돋보였어요
🎃웜하고 강렬한 호박빛의 컬러라서 이국적인 느낌도 나서 특별한 날이나 다가오는 할로윈에도 잘 어울리겠다고 생각했어요
▫️앤365
▫️벤티앤 브라운
▫️DIA 14.0mm / G.DIA 13.9mm
▫️20,000원
섬세한 패턴과 따듯한 웜톤 브라운 컬러가
어우러져 또렷한 눈빛으로 보이게 연출시키는 벤티앤 브라운
빅사이즈 렌즈로 겉 테두리는 진한 브라운과 안쪽 웜톤 브라운 컬러가
어울려 통통 튀는 렌즈입니다 :)
착용했을 때 살짝 오렌지 컬러의 웜톤 브라운이 색감을 더해
유니크한 분위기를 뽑내는 렌즈로 자연스러운 것 보다 또렷하고
색감이 쨍한 걸 찾으시는 분이라면 벤티앤 브라운 추천드립니다☺️
체감직경은 13.8 정도로 생각보다 튀지 않는 색이고 살짝 밝은 브라운 색상 렌즈라고 생각하시면 될 것 같아요(전 아주 어두운 눈동자고 밝은 눈동자 기준 호박색) 착용감도 무난했는데 실리콘이 아닌 헤마소재여서 아쉬웠습니다. 써클라인이 비비링같은 st라서 그래픽이 자연스럽고 예쁘고 가격도 저렴해서 추천합니다.
벤티앤은 섬세한 패턴과 따뜻한
웜 골드 브라운 색감으로 또렷하고
화려한 눈빛으로 연출 시켜주는 렌즈입니다
실제로 착용하니 브라운 느낌보다는 오렌지 느낌이 많이 감돌아요 오렌지 브라운 컬러🧡🤎
그리고 호랑이 눈빛이 생각나는
느낌이에요!🐅🐯
발색이 엄청나서 좋지만 직경이 커서 개인적으로 저는 데일리 보다는 분장이나 아트메이크업할 때 착용할 것 같아요
눈이 자체는 크신데 동공이 작으신 분들
큰 직경,확실한 발색 렌즈 찾으시는 분들
강력 추천드립니다!!🧡
차분한 브라운 컬러도 좋지만, 저는 눈동자 색이 많이 어두운 편이라 티가 좀 나는 밝은 컬러들을 선호해요!
그런 제 눈에 딱 들어온 눈에 잘 띄는 당근브라운 컬러!
공식 홈페이지 사진에서는 호박 브라운 느낌이지만, 제 눈에서는 좀 더 어두워져서 당근즙 몇 방울 흘린 예쁜 브라운이 되더라구요 :)
많이는 아니지만 눈동자가 톤업되어서 좋았습니다! 요즘 브라운 컬러를 사용한 메이크업이 땡기는데 딱이에요!