20대 초반부터 N년째 사용중인 바디스프레이
향이 독한걸 좋아하지 않고 인위적인 향을 싫어하는데
요 녀석을 머리 끝부분에 뿌려두면 잔향이 여성스러운 샴푸향처럼 느껴진다 나 자신에게는 나지 않아서 좋으면서도 뿌리고 나면 주변에서 늘 샴푸향이 참 좋다는 말을 많이 들엇다
계절타지 않고 적당히 달달 하면서도 지속력이 바디미스트 치고 꽤 있다고 생각함!
향이..조금 거부감이 들었어요ㅠㅠ 다른 친구들은 사탕냄새 같다고 괜찮다는데 저는 너무 단 냄새가 많이 나고 향이 진해서 거부감이 조금 들더라고요ㅜㅜ 단 냄새 싫어하시는 분들께는 비추드려요! 그래도 지속력은 반나절 정도 가서 꽤 괜찮아요👍 분사도 잘 되는 편이에요! 피부에 반응은 없었어용
바디판타지 바디미스트 워낙유명해서 써봤는데 진짜 기대이상이네요 일단 향이 좋고 지속력에서 놀랐습니다 진짜 웬만한 향수 못지않게 지속력이 갑이네요ㅋㅋㅋ진짜대박인거같아요 한가지 아쉬운점이 있다면 바디미스트인데 촉촉함을 느끼기엔 부족한거같네요 그래도 다른향으로도 자주 애용할거같네요
처음에 나는 냄새만 맡고 뭐여;냄새가 왜케 어린 냄새가 나??;; 했는데 한시간 후에 매지컬~ 우우~ 진짜 이제껏 맡아 보도 못한 청매실 같은 풋풋한 ???상큼한 냄새가 나서 진짜 혁신이였음 물론 지속력은 막??엄청 오래간다 정도는 아니지만 코트 끝자락이나 발목에 틈틈히 뿌려주고 올라오는 향 맡으면 그것이 아나스타샤~ 이거 다 쓰면 200ml 대용량 살꾸임
샤워하고 뿌리면 처음에는 좀 독한데 머리말리고 준비하고 나갈때쯤 맡아보면 은은해져서좋아요!
조근 흔한향같기도하면서 또 진짜 제몸냄새같기도해요 ㅋㅋㅋㅋ 지속력도 바디미스트치고오래가요! 저는 큰용량으로 하나사서 집에서뿌리고 작은 병에담아서 외출시에도 뿌리고싶을때 가볍게뿌려줘요! "나뭐뿌렸어요"가 아닌 자연스러운냄새원하시는분이면추천 !!!ㅎㅎㅎ 재구매의사있어여~~~
단,보습은 x 뿌려도 잘 펴발라지지는않아요ㅠ
향에 민감해서 향수나 핸드크림 등등을 까다롭게 고르는데 이건 좀 독해서 그렇지 무난무난하고 기본적으로 바디판타지가 은근 오래감! 물론 머리카락과 섬유에 한해서지만
향은 정말 달달달달달달ㅋㅋㅋ 개미가 꼬일듯! 근데 첫향은 머리가 어지러울 정도로 독함
개인적으로 무 향인 크림과의 조합을 춫천!
세타필 바를때 손에다가 몇번 스프레이 해서 뿌려주면 향 지속력도 좀 높아지고 세타필 같은 제품에서 맡을 수 없는 좋은 냄새도 나고!
1석 2조임❤️
내 최애 바디미스트.. 다른 향도 좋지만 이 향이 젤 좋아요 ㅠㅠ 집에 휴대용 작은 거랑 큰 거 둘 다 있는데 과일같은 달달하면서도 꽃 향기가 나는 거 같은 상큼하고 러블리한 향이에요! 지속력도 바디미스트 치곤 꽤 있고 너무 가까이에서, 많이 뿌리면 좀 독할꺼에요.. 얼굴에 미스트 뿌리는 것 처럼 멀리서 뿌려야 해요.