크으ㅡ.. 🙆🏻♀️🙆🏻♀️
겨울용 바디마스트는 트와일라잇 향이 최고시다...
겨울에는 무거운 향수를 써야하는데, 트와일라잇이 가장 베스트인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
포근하면서 적당히 달달한 향.. 무거운 향이라 지속력도 꽤나 오래가요. 시간이 지나도 살에 베여있는 향기가 너무 아름다워요..ㅠㅠ
다만 무거운 향이라 너무 심하게 뿌리면 머리 아플 수 있다는 게 억지로 찾아낸 단점이긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 겨울 바디미스트나 향수 찾으시는 분들 가격 부담 없이 사서 아묻따!! 뿌리고 다니세여!!
첫 바디스프레이였는데 인조적인 여자향수냄새가너무 싫어서 향을 하나하나 맡아가며 고심해서 골랐었는데 어쩐지 집에와서 뿌리니까 얘도 향이 너무 짙다는 느낌이 들었고 첨엔 완전 취향저격냄새였는데,,! 밀폐된 공간에서 확실히 머리아팠어요ㅠ 대신 지속력은 가격에비해 괜찮더라구여 냄새맡아보고고르시는게좋을것같아요
아 향 너무좋아요!
가벼운 향 보다는 묵직하고 약간 중성적인 향을 좋아하는데- 적당히 묵직하면서도 머스크향이 확 나서 너무 좋아요
화이트머스크보다는 향이 좀 더 오래가는데 향수만큼 오래가지는 않아요 특히 땀이라도 조금 흘리면 끝이에요
그래도 바디미스트 치고는 지속력 좋은편이고 향이 너무 좋아요 ㅠ
머스크 좋아하는데 묵직하고 중성적인 향 좋아하시면 강추!!
좋음! 바디판타지에서 처음 산 제품!
향 좋다고 생각해서 바로 구매했는데 올리브영에 제일 많이 남아있어서 왜지 생각함
남친만날때도 이거뿌리고 가면 향좋다고 좋아함
처음뿌릴때 독하긴한데 그럼 전날에 다음날입을옷에 뿌려두고자면 은은하게 배여서 좋음
지속력도 향수못지않은듯
다쓰면 계속 구입해서 쓰고있음!
향이 좀 무거운느낌이있어서 가을겨울용인듯
그래도 난 봄여름에도 잘 썼음
생각보다 평판이 안좋아서 당황스럽네요 ;
저는 이거 쓸 때마다 가격도 저렴하고 지속력도 깡패라
기분 좋아서 흥얼흥얼 거렸었는데 ...
게다가 저번에 신호등 파란불 켜지는거 기다리고 있었는데 생판 처음보는 고등학생 여자애 3명이
내 옆에서 같이 신호 기다리다가 갑자기 한 애가
"(옆에 친구한테) 헐 대박사건 향 ㅈㄴ좋아. 맡아봄?
저기 언니 향수 뭐써요?" 이래서 당황했던 적 있는데...
그래서 바디판타지꺼 쓰는데 이러면서
신호 바뀔동안 이야기하고.ㅋㅋ
맨 끝에 있던 한 친구는 자기는 그거 향이 너무 강해서
다른 친구줬다고 그러고. 뭐 그랬었음.
아무튼 난 바디판타지 애정함 ♥