향이 너무 맘에들어서 샀어용
제품 자체는 넘 좋아요!!! 오일이랑 솔트가 같이들어있어서 샤용할때도 많이 껄끄럽지 않고 씻고나서 몸이 촉촉하고 향도 오래 가더라구요
근데 본품을 화장실에 두면 습기때문에 라벨이 너덜거리고 뚜껑은 녹슬어요… 이럴줄 모르고 화장실에 뒀다가 후회한사람 ㅠㅠ 밖에 뒀다가 사용할때마다 들고 들어가기는 좀 번거로운데 케이스만 좀 리뉴얼좀 해줬음 좋겠네요.. 케이스 때문에 별 하나 빼용
카카오톡 선물로 선물 받았어요! 우드 스쿱이랑 같이 왔는데 그래서 뭔가 자연의 느낌도 나고 고급스럽긴 합니다. 그런데 유리용기가 아무래도 조심스럽네요.
내용물은 너무 좋아요. 아이들 없을 때 향기 느끼며 살살 사용해봅니다. 왜 유명한지 알겠어요. 그린로즈가 가장 인기 많은 향인거 같아서 고심 끝에 옵션 골랐는데 만족합니다. 무난하게 풀향이 나면서도 은은한 꽃 향이 함께 있거든요. 뭔가 소중한 사람으로 느껴지게 해주는 제품이에요.
🤗
-스크럽이 따갑지 않고 오일이 함유되어있어 건조하거나 너무 자극적이지 않게 스크럽 가능함
-프레쉬하고 은은한 향이 목욕시간을 기분좋게 만듬
-스크럽 후 피부가 코팅되는 느낌이 들어 결이 부드러워짐
😭
-케이스가 유리 jar 형태라 샤워 중 오픈하기 쉽지 않음
-오픈 시 기름층이 흘러내리기 쉬워 주의해야함
향은 시트러스 +백화점 1층 화장품 매장 향이였습니다.
나쁘지는 않은데 저한테는 약간 향이 강했어요.
그치만, 사용감이 좋습니다. 하고나면 살이 부들부들해져요. 아 그런데 최대 단점이 용기!!!!통이 진짜 ㅡㅡ잘 안 열리고 무거워요 그리고 스크럽이 자꾸 새서 깨질까봐 조마조마 합니다.