샘플 사용 기회가 생겨서 써봤어요
애플라벤더 한통 다쓰고 다른 스크럽쓰다가
그린로즈 써봤는데 생화향이 나서 좋아요.
입자가 크긴하지만 거칠게 느껴지진않고
오일성분덕에 건조하지 않고 피부가 매끈하게유지되요
향이 좋아서 씻는 내내 기분이 좋지만 가격이 비싸긴해서 별 반개 빼요
사봉이 바디스크럽으로 유명해서 사용해봤는데 왜 좋다고 하는지 사용해보니까 알 것 같아요. 사용하면 피부가 부드러워서 계속 만지게되고 향도 약간 달달은은해서 너무 좋아요!! 다른 스크럽 사용하고 바디크림 안 발라주면 건조했는데 사봉스크럽은 바디크림 안 발라도 부들부들 미쳤어요.. 다만 비싸다는게 흠이지만 바디스크럽은 자주 사용하는게 아니여서 괜찮을 것 같기도하네요. 그리고 피부예민하신 분들은 조심해야할게 알갱이가 굵어서 피부에 약간 자극이 있는 것 같아요.
가격이 비싼만큼 용기부터 엄청나게 무거운 녀석
가만히 두면 알갱이층과 오일층이 분리가 되어서 섞은 후에
사용하면 돼요 ㅎㅎ 향도 그린로즈향이라 좋고 부드럽게 스크럽이 되어서 피부결이 보들보들해집니다
직업이 서비스업이라 평소 손도 많이 쓰고 사람을 많이 접촉해서 피부에 대한 고민이 많았는데 하루의 마무리를 사봉으로 하니 기분도 좋고 보습도 챙길 수 있었어요
향이 넘 좋아요..
가격은 사악하지만 향도 좋고 스크럽 효과도 굿이여서
만족템이에요
갠적으로 호불호 없을 향이고 은은하면서 상큼한 향이라
기분전환으로도 좋습니다
다 하고 나면 피부가 정리되는 느낌이라 좋구요
다만 상처 있는 부위에 닿으면 따끔하긴 해요
가격빼고는 좋은 사봉!
내 돈으로 써볼 엄두가 안 났던 제품
사실 스크럽이 '거기서 거기'라고 생각했던 내게 정말 충격 그 자체..
열면 오일이 분리되어 있으니 잘 섞고 쓰면됨
향은 상큼한 향.레몬(?)느낌
설명서에는 상체 하체 두스쿱씩 이라고 나와있었던 거 같은데 나는 한스쿱반이면 전신 다 가능했음!
최소 세네개 이상 브랜드랑 비교했을때 제일 자극이 강했음.근데 이게 단순 아프다 이런 느낌이 아니라 진짜 이태리타월로 때 미는거 마냥 시원함 ㅠㅠ
헹구면 오일이 남아있어서 보습감👍👍👍👍
건조해서 한겨울에 바디로선+오일 쓰는 사람인데 로션 안 바르고 하루 가능!
잔향도 솔솔 나니 스스로 케어 받는 기분 ㅠㅠ
가격이 넘 비싸고 뚜껑 여는법이 어려우나 내 돈 주고 사서도 쓸거 같음...아껴서⭐️