저는 싸고 우유나 두유에 먹으면 꽤 포만감 있어서 좋아하는데 다른 분들은 별로 안 좋아해서 신기했던 제품
진한 초콜릿 맛이 좋았어서 배고픈데 초코우유가 땡길 때에도 초코우유 대용으로도 먹으면서 잘 먹었습니다.
가격이 싸니까 가끔 먹기 좋아요
그리고 우유보다 두유로 섞어서 먹으면 개인적으로 좀 더 묵직한 느낌이어서 포만감이 더 높았습니다.
파우치 형태가 아니고 쉐이커에 따로 담아서 섞어내야한다는 번거로움 빼고는 진짜 잘 먹었습니다.
한창 다이어트 할때 이것저것 다 사보다가 광고에 이끌려 주문했었는데 가성비도 좋고 맛도 굉장히 여러가지여서 좋았어요 일단 초코는 초코우유+분유가 섞인 맛인데
전 분유맛 나는걸 싫어하는 타입인데도 무난하게 먹을 만하고 가끔 초코가 씹혀서 더 잘 먹게 된 것 같아요
보틀도 같이 와서 들고다니기도 편했고 화장실도 잘가고 포만감에 3마리 토끼를 잡았어용
많은 여러가지 단백질 쉐이크를 먹어봤지만 가격에 비해 이렇게 훌륭한 쉐이크는 못찾아봤어요.. 뭐 대부분이 꺼려하는 그 단백질 특유의 비린..?꙼̈?̆̎ 맛은 솔직히 없지 않아 있는데 이 가성비면 그 정도 미미한 맛 쯤이야 하며 그냥 먹게 되더라구용^_^ 그리구 생각보다 포만감이 크지 않다는거!̊̈!̤̮ 그냥 입 심심하고 다이어트는 하는데 다른거 먹기 부담스러울때 대용..?꙼̈?̆̎ 혹은 학교 지각했을 때..💖