팩이 무슨 수분을 주는 것도 아니고 진정은 더더욱 아니에요. 바르자마자 따가워서 바로 지웠는데도 그 부분이 빨갛게 일어났어요. 제가 피부가 민감한건가 싶어서 똑같은 제품 사간 다른 언니한테도 물어봤더니 피부 다 일어났다고 했어요; 무슨 피부에 합성고무 녹은 걸 바른 것도 아닌데 왜 이 지경이 된 건지 ㅠㅠ 속상하네요...
효과도 잘 모르겠고 눈가에 바르면 시리다는데 정말정말 너무너무 시려요 거의 고통스럽다고 표현해야 할 정도..눈가의 기준이 너무 넓어요..볼에서 조금만 올라가면 고통스러워요
팩하면 관리받는 느낌나서 자주 하는데 이거는 할 때마다 너무 고통스러웠어요 효과도 잘 모르겠어요
친구랑 했는데 왜 이거 가져왔냐고 저한테 화냈습니다. 둘이 울면서 팩했네요
빨간색이랑 검정팩은 괜찮고 사용 후 촉촉해졌다던가 하는 효과가 있능 것 같았는데 이건 모르겠어요 그냥 눈이 너무 아프고 아팠습니다..
엄살이다, 아파봤자 얼마나 아프겠냐 하시는 분은 구매하시길 바라요...
생각보다 평이 별로네요ㅠㅠ 고등학생 때 썼던건데 이 제품 쓸 때 피부 제일 좋았어요 안색도 맑아지고 자극 받았을 때나 홍조 심할 때 써주면 피부도 부들부들해지고 트러블도 진정되고! 그리고 쓸데없이 팩하는데 안에 금펄이 예뻐요ㅋㅋㅋ 잘 안 씻어내면 트러블을 유발하려나 싶기도 하지만 저는 그런 적은 없었어요! 오랜만에 생각나서 올리브영에서 세일하면 사서 쓰려했는데 온라인 뿐인데다가 평이 안 좋아서 사는 걸 미뤘어요ㅇㅅㅇ
안색밝혀주는게 목적인듯한 팩인데 미백효과는 그다지 잘모르겠지만 이 팩한 다음 날 아침 세수하면 요철등이 정리되고 매끄러워진 느낌이다.
권장 소요시간도 5-10분 밖에 안되고 흐르지않고 쫀쫀하게 밀착되는 제형이라 이 팩 바르고나서 샤워하고난후 마지막으로 씻어내고 나오면 딱이다. 금빛펄이 들어있어 눈으로 보기에 즐겁고 동봉된 붓으로 바르면 느낌이 좋다. 수분감이 높아 소량만 짜도 넓은 내얼굴 넉넉하게 카바 가능하다 ㅎㅎ
단, 눈가가 따끔따끔하고 각질제거해서 자극받은 트러블있는 부위도 찌릿찌릿하다.
프리맨 워시오프시리즈는 다 좋은것같다. 재구매의사있다.
별로와 쏘쏘 사이쯤..? 나름 열심히 썼는데 아직도 다 쓰지를 못했을 정도로 양이 꽤 많은 것 같다. 별로와 쏘쏘 사이인 이유는 발랐을 때 너무 눈이 따갑고 쓰는 내내 대체 어떤 효과가 있는지 전혀 느끼지 못했기 때문에. 크게 기대한 건 아니였지만 그래도 너무 아무런 효과가 없다
믿고 쓰는 프리맨!! 프리맨 팩 색별로 다 쓰고싶네요. 프리맨 팩은 세번째 사서 쓰는건데 다른것보다 점성이 연해요. 그래도 피부는 촉촉하고 보드러워지는것 같네요. 프리맨팩은 하고 난 후에 즉각적으로 보드라워져서 참 좋아요! 진정효과는 미미하지만 원래 한번만으로 되는건 없으니까요. 이번에도 만족합니다!