이거 스크럽제 느낌이 너무 좋아요 젖은 모래 만지는 느낌.. 반전없이 석류향 납니다
근데 좀 거칠다고 느낄 수 있을 것 같아요 하지만 강철피부인 사람은 그저 시원하고 느낌 너무 좋아서 벅벅 긁습니다
다른 곳 피부는 너무 좋은데 등드름이 문제인 사람이라,, 이거 쓰고 났는데 확실히 엄청 진정됐어요 그래서 생리 끝나면 얼른 하고 싶어집니다.. 이번 여름은 등 까고 싶다구요 -"- 가격도 싸고 용량도 크고.. 단점이 있다면 닫을 때 엄청 안 닫혀요 왜일까요.. 패키지만 좀 편하게 만들어다오
이거 이거 물건입니다 여러분~~~
설탕입자가 굵어서 얼굴에 사용하지 않았고 피부가 비교적 두꺼운 곳에 사용하는게 좋아요
스크럽하고 나면 정말 향기도 좋고 무엇보다 매끈매끈해져요 진짜 하고나서 제피부를 의심했습니다ㅠㅠ
설탕알갱이로 이루어져서 자극이 있을 수 있습니다 핥아먹어봤는데 그냥 설탕이에요 달아요
롭스 올리브영 왓슨스에서 모두 판매중이고 세일 들어가면7900원에 보들보들한 피부를 가지실 수 있습니다
가격대비 양이 많아요 정말 오래 썼던 제품이에요
향이 강력해요 물론 스크럽 입자가 크다보니 문지르다가 손이 얼얼해 지긴하지만!! 하고 나면 확실히 피부고 부드러워지고 달달한 향이 나요
은은하게 퍼지는데 하이트한 퍼퓸 미스트 뿌린 정도의 향이구요 바디 스크럽은 이 제품만 쓰고 있어요