이거 쓰고 등드름 박멸했습니다
일주일에 한 두 번 정도 신경써서 스크럽 해주고 그 뒤에 바디브러쉬 있는데 올영거나 아무거나 쓰시면 돼요
그걸로 바디워시 발라서 닦아주시면 진짜 굳굳
향도 좋고 입자가 조금 거칠고 커요
그래서 확실하게 스크럽 효과는 있습니다
다만 피부가 예민하면 안 맞을 수도 있을 것 같아요
완전 추천템입니다!! 인생템!!
각질이 많다 못해 정말.. 많아서 팔꿈치가 검고 심지어 하얬어욬ㅋㅋ 그래서 항상 그게 핸디캡이어서 여름철에 반팔 입기가 정말 싫었어요...
근데 며칠동안 스크럽으로 팔꿈칠 문질문밀해서 씻어내고 크림 바르니까 정말 흰 각질도 사라지고! 매끈매끈해졌어요 :)
#데일리템
이거 플루 쓰기전에 썼어요 ~ 가격대비 성능 좋고 향기가 일단 먹고싶을정도로 달달하고 각질제거 잘 되고 이만한 각질제거제 없는듯 해요
저는 바디스크럽 금방금방 쓰기때문에 세일할때 저렴한거퍽퍽 쓰는거 좋아하는데 아프지도 않고 잘 썼어요 플루랑 번갈아가면서 씁니다 ! 플루보다 양 더 많아요!
#데일리템 등드름때문에 구매한 스크럽이에요!
플루꺼랑 고민하다가 샀는데 첫 스크럽제품치곤 만족!
알갱이는 좀 큰것같은데 문질문질하다보면 녹는타입이고 효과도 꽤 봤어요.
무엇보다 향이 너무 좋음 ㅠㅠㅠ 막 먹고싶은 향이에요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 목욕하고 나면 기분이 달달해져서 좋아요!
입자가 큰 편이라 스크럽효과가 좋은만큼 자극도 큰 편이에요. 그치만 손에 물 묻혀서 쓰면 알갱이가 어느정도 녹아서 자극도 약해져요:)
향은 달콤한 과일향인데 저랑 가족들은 다 좋았어요.
사용후에 건조해지는 것 빼면 다 괜찮았어요. 바디로션이나 바디오일 안바르면 많이 건조하네요ㅠ
뷰티유투버의 추천으로 사게된 바디스크럽 제품!!
요즘 슬슬 날이 건조해지니 등이 건조하면서 좁쌀처럼 올라와서 간질간질...느낌이 너무안좋아서 프리맨 석류 스크럽제품을 구입해써요!! 저는 바디워시로 먼저 한번 씻은다음에 스크럽제품을 사용하는데 일단 향이 너무 좋아요!! 제가 써본 바디제품 중에 향이 제일 굿뜨👍
스크럽 효과도 완전 드라마틱하게는 아니지만 일주일정도 사용해보니 각질이 많이 사라지고 간지러움도 없어져써용
가슴이나 등이 건조하시거나 바디스크럽 제품 찾고계신 분들은 이거 완전 강추해요!! 가격도 저렴하니 꼭 써보세용
아니..넌...뭐니...???♡♡♡ 이거 2틀 썼는데 등이...매끈해 졌어요!??! 향은 좀 쎄서 단향이 너무 진하게..ㅋㅋ 샤워하고 나가면 욕실에서 이거냄세 밖에 안나요..ㅋㅋㅋ 저는 등드름용으로만 사용하는데 (등에는 오히려 알갱이가 큰게 좋다더라구요..큰입자의 알갱이가 자극을줘서 각질제거의 효과가 있대요! 하지만 피부는 얇으니...몸에만 사용하시는걸로 추천드려요~) 진짜..별로 기대 안했는데 이리도 드라마틱한 효과를 주니..인생템 등극인거 같습니다♡♡♡♡