셀리맥스 제품은 처음 구매해보는데 만족스러워요
최근에 피부가 자극을 많이 받은 것 같아서 진정이 필요했는데 딱 좋아요
다른 시트팩에 비해서 시트가 두껍고 탄탄한 느낌이라 잘 찢어지지 않아서 좋았고, 에센스도 넉넉히 들어있었어요
시트가 탄탄해서 좋은 대신, 타 제품들에 비해서 무게가 조금 있는 편이라 그런지 팩이 잘 흘러내리더라구요..
그래서 누워서만 사용해야 할 것 같다는 점이 약간 아쉬웠지만 제품 자체는 만족합니다!!
진정에 좋은 거 같아요!!!!!
특히 붉은기 진정에 효과를 많이 봄
요즘 피부가 너무 붉어지고 트러블이 올라오고 피부결도 거칠거칠해서 헤매던 와중에 오랜만에 이 팩 붙여볼까 ,,
하고 냉장고에 있던 팩 꺼내서 아무것도 안 바른 얼굴에 그냥 팩만 올려줬습니다
한 15-20분 정도 냅두다가 떼주면 되는데 팩 딱 떼고 나서 붉은기가 많이 진정 됐다고 생각했거든요
톡톡 흡수 시켜주고 다른 거 바르지 않음
다음날 피부 상태 보니까 트러블이랑 붉은기 삭 진정 돼있어서 넘 놀람 세일할 때 많이 쟁이면 좋을 거 같아요
셀리맥스 팩 맛집이었음 ㄷㄷ
냉장고에 따로 안 넣어놔도 완전 시원해요! 팩이 에센스도 많이 머금고 있고 애초에 팩 재질 자체에 약간 수분 막이 있는 것 같다고 해야하나...? 그래서 팩을 좀 오래 붙이고 있어도 에센스 다 흡수돼서 마른 부분이 건조하지 않더라고요! 진심 제가 여태 썼던 마스크팩들 중에 재질이 단연코 제일이라고 할 수 있어요
피부에 투명하게 밀착도 잘 되고 피부 진정 효과도 좋고 역시 셀리맥스 제품은 믿고 씁니다
재구매 의향있습니다.
꺼내자마자 패드가 무척 끈적하고 촉촉하고 부드러운 재질이라 거의 녹말이나 당면이나 달팽이 같은..
아마 여기에들어간 액기스가 이렇게 촉촉하고 점성있는 성분인 것 같아요
색상은 약간 초록색입니다.
사용하면서 진정효과가 있는 거 같았어요. 쿨링 효과도 있었고
제피부에 닿을 때는 약간 답답한 느낌도 사실 있었습니다. 팩에 기공이 없는 느낌이었어요
다른 마스크팩처럼 금방 마르지 않았어요. 그래서 너무 좋았던 거 같아요. 고나서도 촉촉한 패드가 아깝다고 생각했습니다.
특별한 패드를 넣었다는 점에서 너무너무 강추합니다.
수분 부족형 건성
노니 에센스 앰플도 엄청 잘 사용했는데 마스크 팩도 좋아요
요즘 대다수 마스크팩에서 사용하는 젤리시트 질감이고 유수분 밸런스가 잘 맞춰져 있어서 사용 후에 너무 끈적이지고 그렇다고 가볍지도 않아요
시트지가 조금 두껍긴하지만 다 시트지가 내용물을 오동통하게 머금고 있어서 그런거라 밀착도 잘되고 오랫동안 사용해도 메마르지 않았어요
진정효과도 좋고 사용할 때 무슨 효과인지 모르겠는데 민트 들어간 것처럼 시원해요
시트가 얇고 에센스가 무겁지 않은 스타일을 선호하는데 내 취향과 잘 맞았음. 시트가 젤리처럼 말랑말랑하고 에센스를 머금어 반투명한데 두껍지 않아 피부에 잘 밀착됨. 에센스는 점성이 약간 있는 제형이지만 많이 무겁지 않고 흡수시키면 끈적이지 않음. 촉촉해서 오래 붙이고 있어도 마르지 않아서 좋았음.
팩 자체도 좋은데 진정효과도 괜찮았음. 피부가 뒤집어졌다 싶을 때 꼭 진정팩을 붙이는데 당분간은 이거 쓸듯. 올리브영 세일 때 사면 가성비도 좋아서 무난하게 잘 쓰고 있음.
요즘 날씨가 많이 추워지면서 건조함과 피부진정에 신경을 많이 쓰게 되는 것 같아요
지 복합성인 저는 겨울철 찬바람과 히터에 신경이 많이 쓰이는 편이라 진정팩을 종류별로 행사 할 때 자주 사용해봤어요
셀리 맥스 시카 카밍 앰플 마스크는 지족합성인 저한테 알맞게 겨울만 되면 건조한 피부에 진정 해주는 마스크 팩 같아요
외부 자극에 예민한 피부를 가지신 분들도 사용하기 좋아요!̆̈
향도 무난하고 팩 시트가 피부에 밀착되서 불펴함 없이 사용했어요
저처럼 피부에 민감하거나 지복합성 피부 가지신 부ㄴ들한테 적당한 진정 팩 인것 같아요 ㅎㅎ
무난무난
가격은 할인 들어가니까 막 비싼건 아닌거같고
얼굴에 진정같은거 필요할 때 쓰려고 사뒀는데
생각보다 탱글탱글하고 향도 안 심하고 오히려 진정보다는 수분충전에 가까웠음
기존에 있던 샐리맥스 앰플이랑 같은 향인거같은데 마스크팩이 좀 더 응축되어있는 느낌?? 근데 진정을 위해서보다는 보습력이 더 채워지는 느낌
세일할때 나도 모르게 계속 샀던 제품..😂😂 딱~히 큰 효과도 없었지만 단점은 없었고 장점만 있어서 그런가봄.. 일단 시트지도 얇고 안에 에센스 양도 많고 밀착력 흡수력 다 좋아요~ 에센스가 완전 물타입이 아니라 크게 흘러내리지 않고 수분감 촉촉하고 피부진정에도 나름? 효과 있는거 같음. 대신 3000원 주고는 안살거 같음🙅🏻♀️ 세일할때 1000원대에 살 수 있는데 여러장 쟁여두면 좋아요👍🏻👍🏻 자극없어서 가볍게 쓰기도 좋고 1일1팩에도 좋을거 같음!