바르면 입술이 화하고 아픈듯 아닌듯 자극이 심해요
하지만 조금 지나면 각질관리가 덜 된 = 각질이 덜 불어 완전하게 제거되지 않은 상태의 입술도 생기있게 채워지는 느낌으로 플럼퍼효과와 유리광느낌의 광이 촉촉해보이고 입술이 예뻐보여서 자꾸 손이 갑니다
저는 톤 안맞는 립스틱이랑 같이 쓰고 있는데 립스틱을 덧바르몀 맑게 올라가서 안색에 맞아지는 효과도 있어요!
그런데 예민하신 분들은 테스트 해보셔야할듯..진짜 자극 세요...
입술이 많이 얇은 편이라 이 제품 좋다길래 구매해 봤는데 처음 발랐을때 잘못 구매했다고 생각했어요 불닭 소스 다 넣고 먹은거처럼 입술이 미친듯이 따갑고 아팠는데 시간 좀 지나고 거울보니까 입술이 제시 입술이 있는거에요 그때부터 잘 샀다고 생각했어요 친구들도 다 필러 맞았냐부터 다 이쁘다는 소리를 엄청 해 줬어요
유튜브 보고 색상이 너무 예뻐서 사봤는데
민트향과 발랐을 때 화한 느낌이 나긴 하는데 심하진 않아요
제형도 묽은 느낌은 아니고 점성이 조금 있는? 끈적한 느낌이 있어요
바닐라코 롬앤 플럼퍼 사용해봤는데
개인적으로 플럼핑 효과 바닐라코>키핀터치>롬앤
화하고 따가운 정도 바닐라코>>>>>>>>^^..키핀터치=롬앤순?
ㅎㅎ바닐라코는 진짜 캡사이신 먹은거 마냥 너무 아파서 바로 팔아버렸는데 롬앤은 키핀터치보다 조금 더 묽은 느낌이여서 지속력이나 플럼핑면에서 키핀터치가 더 좋았습니다 다른 컬러도 구매하려구요! 만족!!
진짜 별로예요 ㅠㅜ 민감성은 쓰면 안될 것 같아요 ㅠㅠ 이거 진짜 화~해서.. 입이 너무 아파요 ㅠㅠ 쓰라리고 그래요 ㅠㅠ 상처도 없는데 저한텐 너무 안맞는 제품이었어요,, 색은 예쁜데..참 아쉽네요 ㅜ 저처럼 피부 예민하시면 좀 고민하시고 사세요 ㅠㅠ 최악1점 주기 싫은데 진짜 저한텐 안맞아서 1점 줍니다..
키핀터치 젤리 립 플럼퍼 틴트 #스파클링샴페인
*뚜껑을 열자마자 시원하고 화한 향이 느껴져요.
*건조한 입술에 바르면 촉촉해지고 도드라졌던 각질이 보이지 않습니다.
*펄이 들어가있고 플럼핑이 되어 아주 살짝 혈색이 돌게 해줍니다.
*제가 써본 플럼핑 되는 제품 중 가장 강력한 것 같아요. 효과가 좋아요. 그런만큼 입술 자극에 예민하신 분들은 아쉬울 수 있겠네요ㅠ 저는 민감한 피부지만 부작용은 없었습니다.
*메이크업 시에 립밤 대신 바르려고 샀어요. 이 위에 립제품을 올리기도 좋고 쫀쫀하게 밀착되어서 립밤보다 효과적인 것 같습니다.
바르고나면 기분이 좋아져요ㅎㅎ
공병템 후기!
꾸준히 잘 발랐고 입술케어하는 데에 요거 너무 좋았어요
생각보다 자극있는 느낌 아니었고 입술 통통해지면서 컨디션 쫙 올려줍니다
입술 볼륨을 살려주는 립 플럼퍼에요 도톰하게 만들어줘요
투명한 광택감이 도드라져요
케이스 디자인이 개인적으로 마음에 든 제품이었어요!
매운느낌이나 화한느낌이 저는 느껴졌는데 저에겐 많이 강했습니다
이 느낌이 10분정도는 지속되더라구요
그래도 1등급 원료인 EWG 그린등급이라
안심하게 쓸 수 있어요!
호호바오일과 쉐어버터, 로즈힙오일 함유로
촉촉하게 사용 가능해요~
코랄색이라 정말 색상이 마음에 든 제품이었어요