지성두피라 아무리 매일매일 샴푸하면서 정수리를 박박 닦아도 항상 꼬리꼬리하게 나는게 스트레스였습니다ㅜ
특히 키차이나는 남친한테 냄새 들키면 겁나 수치스러웠는데 이거 쓰니까 전혀 냄새가 안나서 이제 에스컬레이터 탈 때 당당하게 밑에 있을 수 있게 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이거 눈 근처 가면 겁나 화해져서 따가우니까 조심하셔야해요!
물처럼 흐르는 제형이라서 엎드리지말고 서서 사용하면 딱 좋아요!
캬 이거 정말 역작입니다. 어퓨말고 다른 헤어식초는 안써봤긴한데 이거 정말 좋아서 저는 4통째에요. 일단 머리 다 감고 두피에 충분히 도포해준다음에 샴푸브러쉬로 두피 마사지해주면 무슨 전문가한테 마사지받은것마냥 쿨링감이 싹~ 퍼져서 상쾌해져요.
대신! 쿨링감이 있는 제품이라 눈에 안들어가도록 머리를 뒤로 젖히고 사용하는 건 필수 ㅎㅎ,, 눈에 들어가면 눈 시려서 한동안 눈 못 떠요…^^ 조심!!
근데 진짜 진자 너무 좋아요 저는 죽을때까지 한 100통은 쓸듯
아 아쉬운점이 있다면 리필 출시 제발 해주세요!!!!! 용량이 생각보다 적어서ㅠㅠ 플라스틱 쓰레기가 많이나와욤 ㅠㅠ
샴푸만으로 개운하지 않거나 더운 여름에 쓰기 좋아요!!! 두피 속까지 씻기는 느낌이에요🥶 허리 숙이고 두피에 도포했을 때 눈으로 흘러들어가면 진짜 시리고 따가우니 꼭 뒤로 젖혀서 사용하거나 서서 사용하는걸 추천드립니다. 가격도 저렴해서 헤어 식초 입문템으로 괜찮은 거 같아요!