생각보다 순하고 시원한 느낌의 크림
제일 좋은점은 키트의 형태인데
바깥 먼지나 다른 이물질들이 들어갈 염려가 없이
누르면 소량 나오는 펌핑형태에요.
단점이하면 그런 펌핑형태라서 크림을 말끔히
사용하거나 분리해서 완벽히 털어낼수 없다는점-!
그래도 펌핑형태라 청결하게 사용할수 잇는게
가장 좋았습니다. 물론 촉촉하기도 하구요~
샘플 받아보고 마음에 들어서 본품 구매하고 사용했는데 진짜 수분가득에 촉촉해서 엄청 마음에 들었어요!! 근데 일단 크림이라고 하기에는 너무 젤 같은 제형이라 금방 날아가는 점이 아쉬웠어요 건성인 저는 유분감 있는 제품 꼭 발라줘야했구 샘플은 안에 든 캡슐이 안 터져서 나오는데 본품은 용기 특성 상 다 으깨져? 나와서 터트리는 재미는 좀 덜했습니다... 요건 그냥 개인취향 단독으로는 수부지나 지성피부가 쓰기 좋고 건성들은 여름에만 약간 가능할듯 해용
좋은점👍
수부지 피부에 추천👏🏻
피부에 발리는 느낌도 좋고, 바르고 나서 빠르게 흡수 되서 끈적임 싫어하는 분들은 진짜 잘 맞을 것 같아요
수분크림 안에 작은 알갱이처럼 보습 캡슐도 들어있어서 그냥 수분크림보다 더 쫀쫀하게 피부에 흡수되어 화장하기전에 사용하기 좋은 크림입니당😌
아쉬운점👎
봄,여름,가을까지 사용하기 좋은 크림이지만
겨울에 이 제품만 사용하기에는 가벼운 크림이라 다른 보습크림을 더 발라줘야 할 것같아요🤓
보습력 좋고 가벼운 사용감이 장점인 제품. 바를 땐 시원하고 청량한데 흡수된 후에는 피부 겉이 아니라 피부 속이 촉촉히 부드러워지는 느낌입니다. 크림 안에 수분 캡슐이 같이 들어 있는데, 파란색 히아루론산 알갱이예요. 이걸 살살 문질러주면 캡슐 터지듯 터지면서 피부에 흡수되고 매우매우 산뜻하게 흡수되서 끈적임 없어요. 양손으로 잡고 꾹 펌핑하면 토출구로 크림이 올라오는 스타일이라서 내용물이 공기에 닿지 않게 신선하게 쓸 수 있어서 아주 좋아요.