체험단으로 당첨되어서 사용해보았어요.
소량의 사용으로도 잘발리고 퍼짐성도 우수해요.
에센스인데 영양감이 풍부한 고농축앰플 같아요.
좋은 향은 아니지만 계속 바르고 싶어지네요.
바를 때에는 촉촉하고 흡수도 빠르지만 시간이
지날수록 피부의 속건조가 느껴졌구요.
당김이 있었네요~피부에도 순하고 편안해져요.
용기의 디자인이 특이하면서도 예뻐요.
펌프식으로 사용하기에도 편리했어요.
가격대가 높아서 부담이 되는 것 같아서 아쉬움이
있어요.
생소한 브랜드라 당첨된 후 우선 네이버에 검색해보니
신세계에서 만든 브랜드여서 일단 괜히 믿음이 갔어요
다양한 라인의 에센스가 출시되어있어
평소 피부 고민에 따라 선택 폭이 넓어서 좋았습니다
날씨가 많이 추워진 터라 부쩍 건조해진 피부 탓에
기존에 쓰던 화장품에서 더 보습에 신경쓰는 요즘입니다
다양한 라인 중 원더 투머로우는 토탈케어를 해주네요
제형은 흔히 말하는 콧물제형이고 살짝 점성이 있어요!
그래두 끈적이는 게 아니라 피부에 스며드네용
가격대가 살짝 있긴 하지만
여러가지 피부 고민을 가지고 있으신 분들이
걱정없이 사용 할 수 있을 제품인 거 같아요 🥰
먼저 평가단으로 제품 사용해볼 수 있게 해주신 글로우픽과 오노마 관계자분들께 감사의 말씀드립니다.
나름 자칭 코덕 10여년이라 온갖 화장품 많이 써봤는데요
이제품 일단 전체적으로 마음에 드네요
바틀패키지도 고급스러운 유리병에 가격이 다소 있는만큼 신경을 많이쓴듯 해보입니다만,
다름 평가단분들 말처럼 성분이 다소 아쉽습니다
디메치콘이 최상단에서 두번째로 많이 함유, 그 외에도 피해야될 피이지와 각종 향료들이 있네요 성분 많이 민감하신분들에겐 추천하지 않습니다
피이지와 디메치콘이 들어가서인지 사용감이 매우 부드럽네요
고가라인 화장품들에서 볼수 있는 발림감과 사용감 같습니다
제피부타입이 중건성인데 지금날씨에 부족함 없이 탄탄하게 영양을 채워주는 느낌의 에센스인거 같아요
바를때 다소 끈적이나? 싶지만 이내 빨리 날리기도하고 흡수도 끈적이지 않을정도로 괜찮았어요
다써볼때쯤 재구매의사는 알 수 있을듯 합니다😊
평가단 리뷰 (글로우픽 감사합니다)
수부지, 민감성 필자와 악악건성 남편이 같이 사용해봤음
디메치콘이 앞에있어서 발림성은 좋습니다. 하지만 그게 다인듯...
디메치콘 있는 기초제품은 꼭 트러블이 났는데 이 제품도 역시나....
턱에 왕뾰루지 하나 올라왔어요...
속건조 잡아주고 너무 기름지지 않은건 좋은데.. 성분이 아쉬움.
악건성 남편은 그럭저럭 나쁘지 않은 정도라고 평가했네요.
공통된 생각은 용량과 제품력에 비해 가격이 너무 비싸다고...
평가단으로 받은 제품 리뷰하며 처음으로 좋지 않은 리뷰를 남기네요. 에구 ㅠㅠ
저는 지복합성 피부인데 나이가 점점 들면서 많이 건성쪽으로 바껴서 약간 리치한 제형의 에센스나 페이스오일을 사용하는 걸 좋아하는데 이 제품이 딱 촉촉하니 맘에 들었어요. 다만 향이 센 편이었고, 요즘 순한 성분에 빠져 있는 사람으로서 성분이 좀 아쉬웠습니다ㅠㅠ 그리고 무엇보다도 용량 대비 가격에 헉 했네요..ㅠㅠ