대표 이미지로 있는 딱! 저 상품 구입했었는데, 너무너무 화려하고 예뻐요,,,♡ 엄지가 스톤이 있어도 색감이 별로네? 라고 생각했었는데, 오히려 너무 튀지 않고 빛 받으니 블링블링 눈에 띄더라고요!!! 나머지도 컷팅되어있어 빛 받으면 정말정말 예쁩니다... 강추해요>< 그리고 전 지금 한달하고 보름째 됐는데 아직도 짱짱하게 붙어있는거 보니 2달은 갈듯요,,,ㅋㅋㅋ 비싼것 같지만 가성비 대박+.+
#로즈티아라 디자인 사용
엄지 발톱부분에 스톤 조각이 가득찬 디자인이 특징인 제품입니다. 때문에 엄지 발톱 부분 엄청 화려해요!! 반짝반짝 정말 예뻐서 여름에 딱인 디자인인 것 같습니다. 컬러는 연하누핑크색이에요. 엄지 발톱을 제외한 다른 팀들은 매끈한 디자인이 아닌 각진 디자인으로 각도에 따라 보랏빛으로 골드빛으로 핑크빛으로 빛나 오묘하고 신비로운 느낌을 줍니다.
사용이 정말 간편한게 장점이고요, 부착할 때 만큼 제거하는 것도 간단합니다. 지속력도 좋아 제품 권장 사용기간까지도 튼튼하게 붙어있어요.
단점이라면 앞이 막힌 신발류를 신을 경우 팁이 밀려 큐티클 쪽으로 파고든다는 점이 있겠네요.
우연한 기회로 생긴 제품이라 큰 기대 없이 사용했는데 대만족👏
발은 자주 움직이지만 시야에 자주 들어오는 신체부위는 아니라 생각해서 신경도 잘 못쓰니까 페디팁은 유지력이 별로이지 않을까..라는 생각으로 구매할 생각조차 안했었어요
근데 정말 붙이는 것도 너무 간편하고요, 샌들 신고 비오는 날이고 화창한 날이고 엄청 다녔는데 짱짱하게 잘 붙어있네요..👍👍
더퀸 컬렉션은 특히 겁나 반짝반짝한 디자인이라 여름이랑 너무 잘 어울려요💕
친구가 뭔가 바닥이 반짝거려서 밑을 봤더니 제 발톱이었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이즈도 다양하게 들었고 번호도 매겨져 있어서 양쪽발 다 알맞게 붙이기 좋아요!
일상생활에 불편함도 딱히 없고 아주 좋습니다..🙆♀️
아 스타킹 신다가 스톤에 걸려서 올 나갈 수 있음🤣🤣