평가단 체험 후기입니다!
더샘 컨실러는 제가 고딩때 처음사보고 좋아서 감탄했던 기억이있어요 가격도 저렴하면서 커버력이 너무 좋아서 아주 만족하면서 썼던 컨실러인데 그후 계속해서 다른 브랜드에도 다양한 컨실러들이 나와서 새로운걸 구입하다보니 이번기회로 오랜만에 더샘 컨실러를 써봤어요
더샘 스튜디오 컨실러는 외관 패키지부터 고급스러운 느낌이들어요 가격도 전에쓰던 더샘 원조 컨실러보다 비싸요! 팁 브러쉬는 너무 얇지도 굵지도않아서 양 조절하기 편했어요 저는 다크서클이 너무 심해서 다크서클 위주로만 주로 커버하는데 픽싱도 잘되고 커버력또한 맘에들었어요 눈밑에 커버하는거라서 너무 매트하면 주름부각이 생기는데 요 컨실러는 매트하지않게 픽싱되는 느낌이라 그점이 너무 좋았어요 또한 자외선 차단기능도 있어서 어느정도 막아줄거같아요 전 22호에서23호..?정도되는데 1.5컬러라 딱 잘맞더라구요 약간 꾸덕하게 발리는거같으면서도 뭉침이나 밀림없이 깔끔하게 펴 발라지고 밀착력이 좋아요 지속력도좋은편이라서 쉽게 화장이 무너지시는 분들에게도 좋을거같아요 저같은 건성분들은 기초를 탄탄하게 한후 사용하시면될거같아요 보송하게 마무리되는 제품이라 지성분들에게 좋을거같아요