500ml의 대용량의 펌프형 손소독제라 외출 후에 집에 돌아왔을 때 손을 바로 깨끗하게 해주기 좋습니다. 펌프 입구가 되게 커서 한 번 누르면 양이 많이 나오기 때문에 한 펌프 꾹 누르지 말고 반 펌프만 눌러서 사용하면 됩니다. 가격도 괜찮고 무난하게 사용하기 좋은 손 소독제입니다.
스킨케어 구입할 때 증정받아서 사용해보게 되었어요. 먼저 첨가된 향이 없어 오히려 좋았어요. 요즘 손소독제 사용할 일이 많은데 향이 진하면 호불호가 갈리기도 하고 손에 향이 진하게 남는게 싫더라구요. 이 제품은 사용후에도 손에 끈덕이는것 없이 정석 손소독제라 마음에 들었어요
미니 사이즈 선물받았어요 !
미니사이즈라서 휴대성이 좋고 딱 손소독제같은 깔끔한 디자인이라 조아요 손 찝찝할 때 급하게 쓸수 있을거같아요
생각보다 손이 건조하지 않아요! 조금 아쉬운점은 향이 처음에는 괜찮은데 흡수되고 나면 알콜향이 좀 지독하게 났어요ㅜ 그거만 빼면 좋은것 같습니다 ㅎㅎ
올리브영에서 행사하고 있을때, 구매했어요!!
손소독제 치고 양이 많고, 가격도 괜찮고요~
이 손소독제 구매했을때가 올해 3월이었어요! 회사에 놔두고 사용했는데, 하루에 3~4번씩 써도 2달 반? 3달 가까이? 사용한 것 같네요ㅎㅎ
단지 소독제 향이 강할뿐, 그외에는 단점이 없어요ㅎㅎ
할인할때 올리브영에서 구매했어요.가격 비싸지 않아 좋고 작은사이즈 큰사이즈 두가지 있는데 큰사이즈 이걸로 샀어요. 양 많고 알콜향이 나지만 금방 날아가서 향이 없고요. 펌핑형이라 매장이나 차에 두고 쓰기에도 좋아요.
손이 작은편이라 완전히 누르지 않고 살짝 눌러서 반만 펌핑해서 써도 양이 충분했어요. 용기랑 펌핑기가 단단하고 내구성이 좋아 더 맘에 들어요. 한번 사면 꽤 오래 씁니다.
언제 다 쓰나 했는데 산지 몇달 되니까
그래도 벌써 반통 다 썼네요~ 재구매의사 있어요!
향에 민감한 편이라 향기나는 소독제를 싫어하는데 이건 향이 무향에 가까워서 잘 쓰고 있습니당