1. 우선 가성비템 두달분에 이 가격이면 대기업제품치곤 나쁘지 않아서 샀어요
2. 맛애 대해서는 할 말이 많아요 전 이 달달하고도 유산균 특유의 맛이 처음 맛보는 외계의 맛이라서 불호인데 주변의 몇몇은 맛있다네요 호불호가 완전히 나뉘는 맛이여서 직접 드시고 판단하셔야 할 듯 싶어요 ㅎㅎ
3. 어떤 유산균은 먹는내내 속이 불편할정도로 꾸르륵 거리는 정도로 안맞는 제품도 있는데 이 제품은 무탈…
아무 변화가 없는 .. 무난이.. 특별히 좋다 나쁘다 가 없네요
4. 그냥 가격이 좋아서 계속 사볼까도 싶지만 전 일단 가호식품인 점에서 맛이 별로라 재구매는 안하는 걸로..
가성비가 좋은편이고 대기업 재품이니 일단 한번 시도해보셔도 좋을 것 같아요^^
맛은 이름처럼 녹차보단, 청포도 향이 첨가된 요구르트 맛이에요. 원래 종근× 락××을 쭉 먹었었는데 그 맛에 익숙해서인지, 이 제품의 첫 인상은 달아도 너무 달아😣였고 아침 입맛마저 떨어진 느낌이었어요...
먹다 보면 익숙해겠지만, 너무 단 맛에 대해서 호불호가 클 것 같아요.
양은 1회 양으로 적당했습니다! 유산균은 꾸준히 먹는게 중요한 만큼, 처음에 대량 구매 하기 보다는 시식해보고 구매하는걸 추천드려요!
뷰티포인트 쓸 곳이 없어서 산건데 잘산거 같아요. 왜냐면 맛있으니까요! 유산균은 다 비슷한것 같아서 맛이 중요하다고 생각하거든요ㅋㅋ 처음에 녹차향이 쌉싸름하게 날 거라고 기대했는데 먹었을 때 새콤달콤한 맛이나서 조금 당황했는데 오히려 맛있어요. 어릴때 먹었던 불량식품 중에 피쳐라고 있는데 딱 그맛이에요ㅋㅋㅋ 입안에서 사르륵 녹아서 목에 걸려서 목따갑거나 그럴일도 없어서 너무 만족스러워요
유산균도 먹는 게 좋다고 해서 찾아보다가
아모레퍼시픽 바이탈뷰티에서 나온 녹차 유산균을 구매했어요.
유산균은 공복에 먹는 게 좋다고 해서 아침에 밥 먹기 전에 먹었어요.
잘 뜯어지고, 맛은 청포도맛? 달달한 맛이라 좋았어요. 그리고 입에서 잘 녹는 것도 좋아요!
제가 원래 변비가 없어서 장 활동에 영향이 있는 지는 잘 모르겠네요..
맛이 애매하다고? 나는 맛있었움...ㅎ
뭣보다 좋았던게 안날리는 가루제형에 심지어 풀어지기도 잘 풀어져서 정말 깔끔하게 먹을수 있다는거
가끔가다 풀풀날리는 고운 가루제형의 애들 먹다가 기도에 걸려서 켁켁거릴때가 있는데 얘는 그럴리가 없어서 좋았음
얘만의 뭐 특유의 유산균장점 이런거보단 그냥 먹기 간편하고 좋았다정도? 근데 그런거치곤 비싸서.... 재구매는 모르겠음
이거 3개월째 먹고 있는데 젛은 것 같아요!
맛은 달달한 맛이고 살짝 녹차향이 나는 것 같기도 합니당 ㅎㅎ
그리고 스노우 파우더 제형?이라고 하는데 진짜로 다른 제품에 비해서 입에 넣자마자 스르르 녹아버러요!! 그래서 목넘김이 부드럽습니다 ㅎㅎ
락토핏은 입자가 커서 목에 넘어갈때 까끌까끌한 느낌이 있었는데 이건 진짜 스르르 녹아버려서 너무 좋아요 ㅎㅎ
녹차향+요거트맛이 묘한 포도맛을 만들어욬ㅋㅋ
그래서 맛에 있어서는 거부감 전혀 안듭니당
크기가 작아서 휴대 용이함
이런 과립형은 간혹 녹으면서 끈적?하게 되는 것도 있던데 이 제품은 그런거 없고 금방 녹아서 사라져요
가격도 와 저렴하다 정도는 아니어도 나쁘지 않은거 같고 브랜드도 좀 신뢰할 수 있는 곳이니까 무난한 제품 원하면 괜찮지 않을까 싶네요
체험분 판매하길래 구매해서 먹어봤어요.
유기농 녹차유래 유산균이라는데 먹을때 정보 없이 그냥 유산균이라 먹은거라 녹차맛이나 향은 크게 느끼지 못했어요.
스노우 파우더 공법이라는데 먹어보면 그 말이 무슨 말인지 알게돼요.
여느 제품처럼 가루 풀풀 날리고 뭉치는 제품이 아니라 물 없이도 그냥 스틱 한 봉지 입안에 털어 넣으면 눈처럼 사르르 녹아요.
먹으면서 느낀게 차가운 눈 녹는 듯한 느낌 듭니다.
맛은 차가운 우유맛 같았어요.(사바사니까요)
변비가 있다거나 장트러블이 있는사람이 아니라 특별한 효능은 모르겠지만 장에 좋을 거라 생각합니다.
먹기 편하고 맛있다는 이유로 추천도 가능하네요.
엄마랑 최근 같이 복용하는 유산균..
입에 넣자마자 청량감 느껴질정도로 뭔가 시원한 느낌.
굉장히 입자가 작고 가벼워서 사르르 사라짐.
맛은 기존 유산균들보다 단맛은 좀 적고 새콤한 느낌.
유산균자체는 그 어떤것도 딱히 효과본게 없지만 그냥 아무거나 장기복용하는 중이라 꾸준히 먹을 예정.
먹었던 유산균류중 가장 먹기에 거부감 없이 편했음.