이 치약을 쓰고 다른 치약을 쓰지 못하게 됐습니다.. 강력하지만 이만한 자극과 상쾌함, 구취제거 지속력은 그 어떤 치약도 따라올 수가 없음. 이거쓰다가 2x8x이나 페x오 쓰면 걍 어린이용 치약같음 ㅠ국내 가격이 말도 안 되게 비싸긴 하지만 언제 한번 영국갈때 쟁여오면 됨 이제 이 치약 없이는 살아갈 수 없습니다
왜 비싼 치약 쓰는지 이해하게된 치약..입냄새에 매우 신경을 쓰는 사람으로써 이친구는 내 구원템이 되어줄까 싶어 비싼 가격을주고삼
일단 입냄새는 아주 강력한 물파스 맛으로 잘 잡아줌
지속력도 좋음. 맛은 아주매움.
마무리감도 찝찝하게 남는거 없이 아주 깔끔쓰함
단점은 금속같은 재질이라 짜기가 힘들고 넘 비쌈ㅠㅠ가격좀 내려줘라ㅠ
호불호가 분명히 강한 치약이지만, 첨에는 굉장히 맵다고 생각했는데 쓰다보면 개운해서 넘 좋아요! 이거 말고 분홍이 미백도 써봤는데 역시 오리지널이 최고로 좋아요! 가격은 진짜 비싸긴한데~~~살짝 세일할 때 노려보세요! 그래도 한통 꽤 오래써서! 혹시 이 치약이 궁금하시다면~친구 치약 한번 써 보세요! 친구들 중 한명은 이 치약 쓰고 있을 거예요><
매운 치약을 선호하는데 호불호가 많이 갈리는거 같아 여행용으로 먼저 경험했는데 정~말 맵더라구요 🥲 핑크색이라 치약색은 여리여리 한데 어찌 이리 강할수가 ㅎㅎ
첨에는 끝까지 양치 하지도 못하고 뱉어버렸는데 이제는 익숙해져서 일반 치약은 사용 못하게 되었네요
이번에 새로 미백 효과가 있는 치약도 나왔다던데 가격이 좀 사악한거 빼면 아주 개운하고 상쾌해서 저는 완전 호!
영국에서 여행하다가 영국사는 친구가 추천해서 써보고 반해서 런던마트에서 10개씩 사재기해서 왔는데,
한국에 나와서 넘 좋은 ㅠㅠ
가격은 착하지못하네요 ㅠ 영국에선 2파운드도 안주고 샀던 것 같은데 ㅜ
치약 하나를 만원주고 사야하는....
입똥내는 싹 없애주는 입파스 같은느낌..
이거 중독되서 이거쓰다가 딴거쓰면 밍밍해지는지경..
치약튜브가 알루미늄같이 그래서 잘못짜면 옆구리 터지는 사태가 나지만... 한국 유시몰에서 세트로 은색돌돌이같은거 같이 주더라구요
그거 좋은듯 ㅎㅎ
이 치약 쓰면 구취하나는 잘 잡아주는듯해여
영국에서 가격이 한국돈 3천원정도임
한국에서 절대 못삼 (한국은 치약 관세가 저리 높나)
나도 친구 주려고 몇개 사봤다가 요즘 다시 써볼까 싶어서 올리브영 가격 보고 미쳤다 싶었음.
마비스도 한국가격 거의 3배임ㅋㅋㅋㅋㅋ
우선 파스맛 나요.
사용한지 좀 오래되었었는데 진짜 친구들 주고 많이 남아서 계속 썼었던거는 아니지만 진짜 파스맛의 얼얼함과 개운함이 좋아서 저거 계속 사용 했었어요.