진한갈색젤같은 느낌이에요
한방냄새보다 약해서 인위적인 냄새가 아니라 좋아요
두통이상 사용결과 밑에가 예민한 편인데 무난해요
이너다보니 성분도 신경써야하는데 성분도 좋은편이에요
따갑거나 냄새도 인위적이지도 않고 딱 평범한 청결제 입니다!
근데 이 제품 쓰고 밑에 뾰루지가 났음 3개나 나서 요 청결제 때문인지 의심중.
여성용품의 경우 쑥 성분의 제품을 선호하는 편이에요
아무래도 쑥향 자체가 강하다보니
특유의 냄새 잡는데 효과적이더라구요
그래서 이 제품도 구매했었는데, 역시나 평소 선호하던 쑥 제품들의 장점을 지니고 있었고 약산성이라 자극적이지도 않아 몇번째 재구매해서 잘 사용하고 있습니다 ㅎ
미샤 개똥쑥 알아주잖아요 !! ㅎㅎ
그래서 개똥쑥 여성 청결제가 있어서 네고왕때 구매해봤어요
약산성이라서 그런지 확실히 순해요 그래서 데일리로 무난하게 사용할 수 있는 제품인것 같아요
요근래 분비물이 좀 생기는 느낌이였는데 전날 사용해보니까 그 찜찝한 느낌이나 분비물이 확실히 좋아진 느낌이에요!!
아직 사용해본지는 오래안됬지만 그래도 이정도 사용감이면 재구매의사 있어요👍👍
일리윤 여성청결제 쭉 사용하다가 이걸로 한 번 바꿔봤어요. 자극 없고 거품도 적당히 잘 나고 세일 때 구매하면 가격도 저렴하고 아주 좋아용. 일리윤보다는 조금 덜 뽀득하게 씻기는 느낌이라 마음에 들었습니당. 누구에게나 무난하게 괜찮을 것 같은 제품이에요. 재구매 의사 있습니다!
강화 섬에서 자란 개똥쑥 9월에 수확해서 항아리에서 냉온 두번 자연발효 시킨 진액성분으로 만든 개똥쑥 청결제 약산성으로 민감해진 부위 산뜻하게 케어해춥니다 저는 이 제품 얼굴에 트러블 생겼을 때 세안제로 사용합니다 생리전후 뾰루지들이 피부곳곳에 자리잡고 있어서 개똥쑥 청결제로 세안하면 화농성 부위가 가라앉아서 이제품 항상 쟁여둡니다
우리 땅에서 자란 쑥으로 만든 비건제품 쵝오😄
글픽리뷰와 상세설명을 보고 구매해본제품!
우선 원래 여성청결제를 안 쓰다가 처음 써봤는데
확실히 순하긴 순한것같아요.
부드러운 느낌이라 보호되는 느낌도 있고
향은 무향인것같아서 크게 신경쓰이지 않았습니다.
손에 짜서 비비면 거품도 잘나서 쓰는데 괜찮았고
젤형이라 거품형보다 더 오래쓸것같아서 경제적으로도 맘에 듭니다.
그리고 여성청결제를 쓰면 분비물도 적어지는것 같고
여러므로 만족스럽네요.
이상하게 거품형만 쓰면 따갑고 자극적으로 느껴져서 어느 순간부터 젤 형태나 순한 거에 집착했었는데 고민하다가 글픽 1위라서 사봤어요. 일단 제형이 거의 물처럼 엄청나게 묽은데 거품은 잘 나요! 민감한 편인데 따갑지도 않고 순해서 좋아요. 향이 진한 편이 아닌데 깔끔해서 그런지 씻고 나면 이상한 냄새가 싹 사라지고 향긋한 향만 남더라구요. 펌핑하는 부분이 조금 불편하긴 한데 제품력이 좋아서 재구매할 것 같아요.
자극 없고 순한 여성청결제. 개똥쑥 라인 제품이라 스킨케어 제품들처럼 쑥향이 나지 않을까 했는데 거의 무향에 가깝습니다. 펌핑 후 코 밑에 대고 향을 맡아야 은은한 쑥향이 느껴지는 정도?
제품 펌핑 후 가볍게 문지러주면 거품이 부드럽게 잘 나는 편으로 건조하지 않게 마무리돼요. 묽은 제형으로 포밍타입이 아니라 사용기간도 굉장히 긴 편.
사용해보았던 여성청결제 중 만족도 최상급이었습니다.
유리아쥬 진피제품 데일리로 사용하다가 제품 선물받아 사용해보았습니다~
풀향이나 쑥향 좋아하서 향은 마음에 들었습니다!
매일 사용해야해서 가성비도 보는 편인데 가격대도 부담스럽지 않고, 순하고 산뜻한 느낌으로 손이 잘 가더라구요! 파우더리한 향을 많이 좋아하지 않는 편이라 유리아쥬에서 얘로 갈아타려합니다😊
저번에 설문단 당첨됐을때 사용했었는데요..정말 좋았어요!! 리뷰 작성했는줄 알았는데 지금 써보네요ㅎㅎ 다른 청결제는 이제 못 쓸 정도로 사용감이 깔끔하고 최고에요 거품도 아주 잘 나구요 쑥향도 은은해서 향까지 퍼펙트👍
다른 지인들에게도 추천 많이 했었어요!
순하고 부담스럽지않은 제품 찾으시는분들 적극추천하고싶네요!