로즈티 씁니다! 갈뮽파는 아묻따 쓰세요 이건 진짜 컬러로 다했슴다 깊은듯 밝은듯 오묘하고 로즈빛이 너무 핑키쉬 하지 않고 레드브라운 살짝 섞여서 너무너무너무너무너무 이뻐요
근데, 제형 자체가 좀 도톰하고 묻어남 찍힘있어서 지속력이 좋다고는 못해요ㅠ 그래서 별 하나 빼서 4개 입니다!
하지만 계속 바르면서라도 사용할 가치가 있슴다 분위기있는 컬러감이랑 포슬포슬한 질감이 완전 찰떡이에용!
진짜 꼭 써보세여 추천입니당!
지속력은 별로인데 진짜 초콜렛티 색깔 너무 예쁨 롬앤틴트 색은 다 예쁘지만 지속력은 별로라 잘 안쓰는데 초콜렛티 색깔이 너무 예뻐서 밥먹으면 날라가더라도 잘쓰고있음 mlbb색인데 조금더 브라운이 섞인 딥한 레드느낌인데 웜톤 얼굴에 착붙임 핑크 오렌지끼 없는 정석 레드가 얼굴에 제일 베스트였는데 가을겨울에는 초콜렛티가 베스트됨
초콜렛티랑 카라멜티를 샀어요. 제가 가을웜이라서 가을웜에게 잘어울리는 색상이더라구요! 그래서 샀는데 색상이 너무 예뻐요. 특히 저는 카라멜티가 제 취향이였어요! 카라멜티는 갈색이 들어간 어두운 주황색이구요. 초ㅗㄹ렛타는 갈색이 들어간 레드색상이에요. 향도 초콜릿 향이 나요ㅎ 가을에 다 잘어울릴만한 색상들이였어요:) 발림성도 좋고 벨벳이여서 좋았어요. 지속력은 조금 아쉬운것 같아요.
초콜렛티 색상 구매했는데 색 진짜 예뻐요
향도 초콜릿 향이라서 바를때마다 기분도 좋아지고
막 먹어보고 싶은 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 발림성도 좋고 색이 진짜
너무너무 예뻐서 딥한 색상이 잘 어울리는 저에겐 데일리 템으로도 진짜 좋습니다 ☺️ 지속력이 조금 아쉽긴 하지만
색상이 예뻐서 커버되네요 ㅎㅎ
초콜렛 티 써봤어요 색은 아주 짙은 레드에요!
슬프지만 제가 바루니 약간 나이 들어보이는 느낌이었어요. 평소에 짙은 색 잘 어울리는데 ㅠㅠ 이 친구는 왠지 안어울리더라고용 ㅠㅠㅠ
제형은 끄덕한 크림 느낌?
블렌딩도 잘 되고 각질 부각도 별로 없어요!
향은 초콜렛 향 나요 ㅎㅎ
아 또 아쉬운건 지속력과 묻어남 ㅠ