05 바닐라 티
밀크 티 벨벳 틴트 라인들은 전체적으로 가을 웜톤분들에게 어울리는 컬러들로 구성되어 있어요. 공홈 사진이랑 많이 다르니 후기 열심히 찾아보고 컬러 고르는 걸 추천드려요!!
바닐라 티 는 웜하고 살짝 어두운 오렌지컬러로 덧바를수록 브라운 컬러가 강해져요.벨벳타입으로 마무리는 보송하게되며 생각보다 각질부각은 없었어요.
진짜 글로우픽 첫 리뷰쓰려고 왔어요,,, 4호 카라멜티 샀는데 갈웜착붙 데일리색이라 맘에들었고 무엇보다 제형이 미쳤어요.. 입술 상태 안좋을때 발랐는데 각질부각 하나도없고 블러효과가 너무 예뻐서 놀랐어요!! 묻어남은 있지만 제형특성상 어쩔수없는거같아요ㅠ 그래도 입술결점 다 눌러주는 제형이랑 색감때문에 재구매의향있습니다
초콜렛 티 써봤어요 색은 아주 짙은 레드에요!
슬프지만 제가 바루니 약간 나이 들어보이는 느낌이었어요. 평소에 짙은 색 잘 어울리는데 ㅠㅠ 이 친구는 왠지 안어울리더라고용 ㅠㅠㅠ
제형은 끄덕한 크림 느낌?
블렌딩도 잘 되고 각질 부각도 별로 없어요!
향은 초콜렛 향 나요 ㅎㅎ
아 또 아쉬운건 지속력과 묻어남 ㅠ
[초콜릿티, 캬라멜티 구입] 글로벌 특히 동남아 고객 타겟으로 출시한 웜톤 컬러들이지만 초코초코한게 끌려서 베이스 포인트 조합으로 사봤어요 향도 좋고 색도 가을에 바르기 좋겠더라구요 제 피부톤x 입술 원래색o과 잘 어우러져서 좋았고 립프라이머 바른거 마냥 각질도 안올라오고 집에서 가볍게 기분전환용으로 바를 수 있어 좋아요.
캬라멜티는 황토 오렌지 베이지인데 본연 입술색이랑 섞여 오묘한 베이지로 발색되었구 초콜릿티는 웜 레드 브라운이지만 그라데이션으로 발라서 이번 가을 최애조합될듯ㅠ 가을딥톤의 벽을 허문 존예 틴트예요
3호 시나몬 티 색 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ 뭔가 살짝 어두운듯한 오렌지빛도는 레드? 틴트 살때마다 요런색들만 사는데 지금으로써는 얘가 1등입니다!!ㅠㅠ 팁 꺼낼때 입구부분에서 양조절이 되서 나오고 잘 안 샐것 같은 통이에요 그리고 제형만보면 되게 촉촉한듯 부드러운 느낌인데 막상 바르면 보송하게 발린달까ㅎㅎ 각질부각도 없고 개인적으로 지속력도 나쁘지 않은것 같아요 다른색도 하나 더 하고 싶어지네요!!