👍발색이 엄청 강해서 조금만 사용해도 확 느낌 낼 수 있어요. 입술색이 진한 분들도 색깔 다르게 올라올 염려 없이 사용할 수 있습니다.
👍엄청 달달한 코코아 향이 나서 바를 때마다 기분이 좋아요.
🥲묻어남이 너무 심해요… 진짜 입 대는 곳마다 색이 진하게 묻어날 정도로 밀착력이 아쉬워요.
🥲각질 정리 잘 하고 사용했는데도 균일하게 발리지 않아요. 주름 부각이 엄청 심하고 요플레 현상도 있어서 손이 자주 안 가요.
진짜 글로우픽 첫 리뷰쓰려고 왔어요,,, 4호 카라멜티 샀는데 갈웜착붙 데일리색이라 맘에들었고 무엇보다 제형이 미쳤어요.. 입술 상태 안좋을때 발랐는데 각질부각 하나도없고 블러효과가 너무 예뻐서 놀랐어요!! 묻어남은 있지만 제형특성상 어쩔수없는거같아요ㅠ 그래도 입술결점 다 눌러주는 제형이랑 색감때문에 재구매의향있습니다
#08 얼그레이 티 색상 사용했습니다!
어두운 오렌지 색상의 벽돌립으로, 가을 웜톤 분들께 매우 추천해요!
인터넷으로 구매했는데 실물이 조금 더 오렌지 빛이 강해요
발림성은 별로였어요ㅠㅠ 착색이 아예 안 되고 입술에서 겉도는 느낌.. 마스크 묻어남도 심해요.. 예민하신 분들에겐 비추하는 제품ㅠㅠ
✅️색상: 07 로즈티 (로즈 브라운)
✅️제형: 기존 제로 벨벳과 비슷해요! 근데 제로 벨벳보다 조금 더 크리미하고 살짝 두꺼운 느낌? 다른 매트틴트에 비해 덜 매트한 것 같아요.
✅️지속력: 착색이 있긴하나 강한 편은 아니에요. 마스크에 꽤 묻고, 여기저기 잘 찍히는 느낌? 하지만 괜찮아요 색이 진짜 이쁘니까...
✅️총평: 가을웜인 저에게 그저 빛? 가을~겨울에 쓰기 좋은 갈웜 립인것 같아요! 공홈 발색으로는 쿨해보여서 살까 말까 고민하다 샀는데, 완전 오렌지보단 핑크가 살짝 섞인게 잘 받는 얼굴이라 오히려 더 좋았어요! 너무 예쁩니다ㅠ 생각보다 딥해서 풀립 보다는 그라데이션 립 추천!